Буду участвовать +1. И оба с пловом.
отлично съездили искупаться и комаров покормили,вот только вода нагрелась и далее будет кипяток).
трек http://connect.garmin.com/activity/311900463
если кому понадобится трек,могу залить на gpsies.com.
Как-же я был рад всех встретить - спасли мою пилу!!!
З.Ы. Ребята которых провожал на автобус, как добрались? Отзовитесь.
magistr2,
Скажите а что будет с самим курганом и родником?
Да поездка удалась, у меня с домашними 62км вышло, компания просто отличная подобралась, туда конечно ехали медленно, но за то никого не потеряли, вроде почти 2 часа ехали до Волкуши, это рекорд для меня, а обратно наши ряды изрядно поредели, двое ребят сели на автобус, спасибо Костику за это, а еще один взрослый товарищ, тьфу все время забываю имена простите, ну в общем друг Коляскина и КО, в общем мы потеряли его в грязи по пути к лесному карьеру, там было очень грязно, недавно трактор проехал, в общем дальше он сам поехал, ну а мы в шестером поехали дальше, возле Коврового проводили Сашу-Вольного, а дальше уже ехали пятером, обратная дорога хоть и была с сюрпризом, но доехали мы все равно быстрее, отдельный респект Станиславе, эта девушка всех нас поразила, еще бы она мастер спорта по треку и по плаванию
в общем хорошо она ехала, редко к нам такие девченки заезжают, чтобы и плавать, и крутить в общем молодец Станислава, ты уж нас извини, что проводили тебя только до Братеевского моста, я просто еще не совсем отошел от нашей Чулковской поездочки и ноги пока ватные, в общем сегодня мы план перевыполнили, лечебные грязи еще больше забили мои больные ноги.
Если вам понравилось, приезжайте еще, теперь думаю устроить купальную покатушку на Дзержинский карьер, там где обрыв, ну вы видели сегодня это место, Станислава там еще сфоткала всех.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Да девушки сегодня очень украсили нашу поездку, все были очень симпатичные и вообще все молодцы.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Опять набор не правильный, как могло 500 метров выйти? Мы сегодня все плоские дорожки в кучу собрали, если бы не грязь, то вообще бы, все просто было, но было много грязи.
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Я так и не понял ты в Москве вообще? А то не приехал и ничего не написал..
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Вот у тебя правильный набор высоты, у Юры опять глючит ГПС, если бы сегодня было 500 метров набора, вы бы не писали тут сообщения, потому что 500 метров набора+такая грязь это адовое испытание.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)