Dead & Man, отлично! Как раз может быть 25-го и проедемся
Dead & Man, отлично! Как раз может быть 25-го и проедемся
Сори за офтоп. Кому интересны зимние мотивы этого маршрута. Любителям лета не понять...
(На андроидах не открывается, не пойму почему, может плагины, видно не судьба.)
Скатать, то можно, но следующая суббота - 18.05.13 поездка с Дымовым, там будут все... А 25-го опять разведка на подготовку Радомира 1.06.13. Надо думать о воскресеньях.
Ок в 8:40 буду на месте !
Не успел :-(
На платформе было много велосипедистов, но и много их самых злейших врагов "babka s telezhkoy"
Хотел отъехать в поле хоть примерно посчитать - А они как ломанутся (с) Ну, а я от них.
Потом пелотон во главе с Станислава явно оторвался, и было уже не до этого.
На 16 км когда у меня уже звездочки мелькали murmura, спуртанула в магаз, а дальше все смешалось... кони, люди.
Вопщем жесть. Я только успел залить в бак клубничный йогурт и опять помчались.
Спасибо всем за фотки!
Снимаю шляпу.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 11.05.2013 было в 22:44 ----------
10:05-1015 Некоторые были психологически не готовы. А еще кто-то, только на горизонте ехал.
Но уже пора крутить дальше на Талеж.
Разбитая дорога, вечно в лужах и выбоинах на Чирково плавно переходящая в свеженький асфальт. Вот тут оторвались по полной. Играли в догонялки, шутили и всячески развлекались ездой без рук с одновременным фотографированием и поеданием орешков и прочих ништяков.
До Талежа думал не успеем вовремя доехать. Но произошло чудо и приехали в 11:27 так, что отдыхали кушали и фоткали на три минуты дольше
Позвонила девушка собиравшаяся нас перехватить в Васькино, но как мы там её не высматривали, так и не встретили.
Зато встретили БАХА,
На финише в 17:33 было 13 человек.
https://lh4.googleusercontent.com/-l...0%25BE2212.jpg
Один местный уехал через Овчинки домой.
И в 19:20 Алексей и Аня. Получается 15 !
Из разговоров я понял, что двое ребят доедут до Поливаново.
И еще якобы кто то не доехал до Талежа.
Последний раз редактировалось harddm; 12.05.2013 в 11:51.
volondevorg, Владимир, ты не понял. Илья сам разведает без нас в эту субботу. А мы потом скатаемся вместе с ним. А может я чего не так понял: глаза слипаются
Блин, я забыл про разведку с Радимиром
Что то у меня фотки не открываются. Правда я с планшета пытаюсь открыть
Последний раз редактировалось Ilmin; 12.05.2013 в 00:14.
чаще надо форум читать( всё пропустил(
Очень хочу с вами.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)