Faerie, я еду в область в курском направлени, планирую с белоруской до курской на метро
vix, из темы ты, тем не менее, удален будешь. Считай предупреждением, пока ничего не удаляю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Как я не люблю время![]()
Когда планируется следующая кругосветка?
![]()
Luchok, в 11часов в Одинцово напротив Сбера около футбольной площадки. Это как мы ехали в субботу от вокзала: второй светофор(там, где мы повернули направо).
А вообще, раз уж ты живешь в Голицино, полезно иногда посещать тему "Московская область" ветку "Одинцово и Одинцовский район"![]()
Если вы приехали в 17-33, то на платформе должны были еще застать Игоря (ник не знаю, у него карбоновый Giant NRS, к "Злодейке" он тоже ездил). Мы с Cs-137 тупнули на платформе, пришлось гнаться за вами. Навигатора у нас не было, поэтому в пути присоединились к Виктору, но он первый магаз проехал без остановки, а мы пошли затариваться. Те отставшие велосипедисты, что были возле магаза, почему-то рванули в разные стороны (потом на карте я увидел, что магаз и справа и слева можно было объехать, в принципе) и мы присоединились к Игорю. У него был навигаторно он исключил из своего маршрута крюк в Талеж, так что мы в него не заезжали. Зато у Игоря была горелка и у нас был полноценный пикник с горячим обедом на берегу озера
В итоге без Талежской петли до Расторгуево получилось 93 км (чтоб докрутить до сотни прокатились вокруг Видного)) А Игорь остался на платформе в районе 17-15 ждать электричку.
Спасио за компанию, жаль болота не видел, зато переделал кучу дел.
Я вот только не понял это был средний темп, или ниже среднего?
Несколько фоток:
ЗЫ: по треку я так понял количество грунтов сократилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)