Италокарбон из Макеевки - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 91 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

NFmr, Не так давно хотел взять этот Scott ) После общения с Олегом, он куда то пропал,не отвечал вообще.Я нашел его компаньона, тот мне сказал гениальную фразу "Олег не пропал, он просто не отвечает Вам на сообщения ))) Речь зашла о бесплатной доставке наложенным платежем, но тот паренек мне сказал, что нужно внести предоплату...якобы сам он за свои деньги не будет мне его слать, и нужны средства для пересыла вела и оформления "объявленной ценности", после чего я решил, пусть Скотт остается у них) Не такая уж у них "бесплатная доставка" без предоплат оказалась

Чего весомых аргументов и не было:
    если сопрут, хрен докажешь что твой, твой сосед украдёт поставит его себе, а полиции скажет что это мой вел, и что ты сделаешь...
    постоянно стрематься новых людей и велогонов, а мало ли это у него украли этот велосипед, он скажет "оо епт мой вел, ах ты ворюга"
    в третьих в бу велах задроченая механика - факт, опять же та же каретка у того чела... ( вспомните какие автомобили самые лучшие ? правильно - новые, кому нужен Мерс с пробегом овер 999999км с ржавым кузовом, и раздрочеными нутрями, разве эмблема Мерс )
    нужн сравнивать конкретные штуки и машины, есть продавцы кот. продают норм размер и все с доками и механикой, но это редкость, но давайте без иллюзий там и цена норм ...
    карбон может треснуть внутри рамы а потом поехать и все норм вроде, и продать на след день, молчу про велы из под завалов, а есть еще уборки по-жесче...
    да и вообще такими велами не попалишь особо где, я не хочу оглядываться и стрематься по любому поводу...
    вы не хотите жить в воровской стране, так почему вы покупаете ворованное ?
    да и просто сегодня ты будешь покупать краденое, завтра не побрезгуешь сам украсть, и так постепенно ты скатишься в сраное говно - это я вам серьезно говорю

ну все - давайте свои контраргументы, убедите меня купить ваш велосипед и я куплю...

Цитата Сообщение от Dim39 Посмотреть сообщение
    и так постепенно ты
    ...победишь свои комплексы.

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Ахах, привезли мастеру знакомому как раз такой карбон, купленный в Украине за треть стоимости. Естественно, ни чеков, ничего, поддтвержадющего передачу права собственности. Ух, как же мы с ним горячо спорили на тему "ворованный/не ворованный", он как раз пытался защищать клиента этого ворованного велика аргументами из этой темы (не сидит на веломании). Короче, забавно вышло.

А всем господам, приобретающим новое за треть, вопрос: как докажите право собственности на него?

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    ...победишь свои комплексы.
    только животное не имеет комплексов

интересная тема

стирают неудобные посты на раз-два

молодцы, доля с ворованного ляжку не жгет

Видар
    Guest

а кто-то хоть как-то доказал факт ворованного ? одни домыслы и праведный гнев ?

Зашел на чаек Аватар для Ne-redis
    Байк
    Пара дорожных
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    а кто-то хоть как-то доказал факт ворованного ? одни домыслы и праведный гнев ?
    Ха, любой добросовестный покупатель без проблем подтвердит право собственности, чем в данной теме не было. Если не согласен - дай свой взгляд на процесс оформления сделки. Даже если сделка заключена в устной форме (что для коммерсов нонсенс), то где подтверждение права собственности у покупателя. А его нет сам знаешь почему. На "Ты" - надеюсь, норм? Если нет - прошу прощения.

Видар
    Guest

Ne-redis, я считаю московские(и не только) магазины куда большими тварями ломящими адовые цены и накручивающие по 300% , но почему-то они в белом.

на "ты" - без проблем, тут , считаю , все на равных.

а сделка через частные объявления изначально не предусматривает кассовых чеков , налоговых деклараций и прочего дерьма.
    да и потом , я , как владелец чего угодно ни кому ни чего доказывать не должен.
    я не храню чеки и доки от своих велов , считаю это бредом .
    при продаже оного никто ни когда не просил у меня документов.

как покупатель я ищу , где выгоднее купить для моего кармана - это для меня является главным.

мне не придет в голову требовать документы на колеса или раму или вел , если я его покупаю в барахолке \ по объявлению.
    смысл чека
    \гарантийного талона имеет смысл только на период недогарантии , которую , вроде как гарантирует продавец.
    потом всякий смысл в этой макулатуре пропадает.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    считаю московские(и не только) магазины куда большими тварями ломящими адовые цены и накручивающие по 300% , но почему-то они в белом
    Может потому, что источник их товара и ценообразование находятся в рамках закона?...
    Почему здесь написано про магазины, но не написано про тех, кто создал магазинам и их покупателям (т.е. нам) такие условия? Магазины - твари, а Правительство РФ, которое мы выбираем и Президент, подписывающий НПА по налогам и сборам и пр. и др. - они все в белом. Детская наивность какая.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы