Италокарбон из Макеевки
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Видар
    Guest

Ne-redis, я считаю московские(и не только) магазины куда большими тварями ломящими адовые цены и накручивающие по 300% , но почему-то они в белом.

на "ты" - без проблем, тут , считаю , все на равных.

а сделка через частные объявления изначально не предусматривает кассовых чеков , налоговых деклараций и прочего дерьма.
    да и потом , я , как владелец чего угодно ни кому ни чего доказывать не должен.
    я не храню чеки и доки от своих велов , считаю это бредом .
    при продаже оного никто ни когда не просил у меня документов.

как покупатель я ищу , где выгоднее купить для моего кармана - это для меня является главным.

мне не придет в голову требовать документы на колеса или раму или вел , если я его покупаю в барахолке \ по объявлению.
    смысл чека
    \гарантийного талона имеет смысл только на период недогарантии , которую , вроде как гарантирует продавец.
    потом всякий смысл в этой макулатуре пропадает.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    считаю московские(и не только) магазины куда большими тварями ломящими адовые цены и накручивающие по 300% , но почему-то они в белом
    Может потому, что источник их товара и ценообразование находятся в рамках закона?...
    Почему здесь написано про магазины, но не написано про тех, кто создал магазинам и их покупателям (т.е. нам) такие условия? Магазины - твари, а Правительство РФ, которое мы выбираем и Президент, подписывающий НПА по налогам и сборам и пр. и др. - они все в белом. Детская наивность какая.

Видар
    Guest

HeyYou, скорее просто по своей природной жадности и отсутствию совести и возможности регулировать цены у этих поганых ипэшников.

а так да , во всем виноват путин ... или чубайс. выбрать по желанию.

поэтому - купи у барыги - разори жадного русского ипэшника

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы