Чего весомых аргументов и не было:
если сопрут, хрен докажешь что твой, твой сосед украдёт поставит его себе, а полиции скажет что это мой вел, и что ты сделаешь...
постоянно стрематься новых людей и велогонов, а мало ли это у него украли этот велосипед, он скажет "оо епт мой вел, ах ты ворюга"
в третьих в бу велах задроченая механика - факт, опять же та же каретка у того чела... ( вспомните какие автомобили самые лучшие ? правильно - новые, кому нужен Мерс с пробегом овер 999999км с ржавым кузовом, и раздрочеными нутрями, разве эмблема Мерс )
нужн сравнивать конкретные штуки и машины, есть продавцы кот. продают норм размер и все с доками и механикой, но это редкость, но давайте без иллюзий там и цена норм ...
карбон может треснуть внутри рамы а потом поехать и все норм вроде, и продать на след день, молчу про велы из под завалов, а есть еще уборки по-жесче...
да и вообще такими велами не попалишь особо где, я не хочу оглядываться и стрематься по любому поводу...
вы не хотите жить в воровской стране, так почему вы покупаете ворованное ?![]()
да и просто сегодня ты будешь покупать краденое, завтра не побрезгуешь сам украсть, и так постепенно ты скатишься в сраное говно - это я вам серьезно говорю![]()
ну все - давайте свои контраргументы, убедите меня купить ваш велосипед и я куплю...![]()