еще не учел что ветер в харю две третих пути((( вымотался капец как))) но доволееееен))))
еще не учел что ветер в харю две третих пути((( вымотался капец как))) но доволееееен))))
........застопорилось снижение веса, хотя месяц всё шло гладко, скинул со 117-118 до 112-113 кг. Теперь пробило на воду и еду, в день пью литров по 5 жидкостей, часто ощущение лёгкго голода. Не пить нельзя, не есть тоже. Недели полторы назад и голода не ощущал и потребность в питье была меньше. Катаю так же, как и раньше. Может температура воздуха так влияет. В конце апреля было 20-22 град, сейчас 26-28 град. - хочется есть (а ем так же, как и раньше), много пить, проезжаю за выезд также, как и месяц назад по 40-50 км как минимум в темпе не ниже среднего, пот льёт, хотя самочувствие нормальное, пульс при заезде максимум 150 а то и меньше, не считая нескольких кратковременных больших нагрузок на 1-2 мин. Может просто меньше пить надо после заезда?
Вода не содержит ни калорий ни жиров, белков, углеводов... потому количество ее потребления на Ваш вес никак не влияет (лишнее организм выведет). Конечно, можно не пить после заезда, еще сходить в сауну - и весы сразу после этого покажут радостные цифры... только это будет самообман - жиров то не убавится.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
И средняя вполне приличная, несмотря на ветер.
Как с весом дела обстоят?
средняя приличная скорее из-за того, что это 100% асфальтовая покатушка была) но так то я доволен. До этого средняя была 19 ) Единственное, что мне не нравится, дак это то что с максимальной обманывает (((
С весом дела как обстоят? кхм))))) Хотелось бы лучше... Скачки блин, тк в ДР и праздники жрал, как конь... реально +10 кг на весах после жора))))
Конечно они быстро уходят, но все равно.
Вроде тенденция вниз небольшая наблюдается... и мотивация пока есть и это радует...
10 числа сфоткаюсь на весах, выложу)
Да забей ты на это похудание.
Катай больше в свое удовольствие, ходи в джим качай мускул.
И все придет в гармонию.
Я лично забил и расслабился на эту тему, нe жру всяку дрянь, занимаюсь шесть раз в неделю - катаю три раза и качаюсь три раза.
Ни хрена не худею, пью 100-150 вискаря или самогона вечерком, зато сплю как слон, результаты растут и самочувствие на все 100.
А что еще надо?
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 07.05.2013 в 12:10.
Хорошо ДР отметил! Поздравляю с прошедшим и желаю стать немного легче :-)
п.с. на праздники к родственникам ездил в гости и кушал много. Завтра пойду в зал (у меня там, типа, эталонные весы), посмотрю, сколько наел :-) До праздников было 112кг.
п.п.с. Попытки найти велотуфли в Питере 46-го размера успехом не увенчались. Рискнул купить в инет магазине. Более-менее на ногу сели. Но вот проблема - педали не открутить. Только что сломал ключ :-( Похоже, проще поменять шатуны.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
можно так: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91524
+ так:
http://www.sport78.ru/product/silovo...sg10x/?from=ya
Вот свежие фотки и видео, я сейчас ~114кг, тренируюсь чтобы лучше крутить.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3074845
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)