VenomT, У вас телефон хороший, хоть и старенький. У меня смартфон 2013 года, чуете разницу?
серега222, Будете заказывать из Германии, платите только через Пэй Пэл, потому что из-за нашей великой Почты России, на которой работают много экспроприаторов, посылки с телефонами не страхуются. И c возвратом денег могут возникнуть сложности, потому что, когда деньги вам суд постановит возвратить, без них останется продавец, а не страховая. Через Пэй Пэл в случае кражи больше шансов деньги вернуть. Это страшилка, конечно, и большинство телефонов доходят до получателей, и можно недурственно сэкономить, конечно, но риск имеет место быть. Это не считая потери по времени. В любом случае вам решать.
artemha, конечно перекуп, ты меня уличил! Вообще в этом случае импотрировал бы Гэлэкси Эс 4. Аудитория больше и разница в цене ощутимее. Надо бы заняться=) Открою точку на совке, наконец-то будет свой бизнесс=)
Чуваки, спасибо за интерес к теме, конечно! Но вы так тему засрали, что теперь уже тут бессмысленно продавать неверное. Спасибо вам и за это большое!

"Тут бессмысленно продавать неверное" - точно! Тут надо продавать расово верное, по расово верным ценам
Я думаю, все равно телефон своего покупателя найдет... На авите...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)