Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1853

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    передам это своим велокомпу и телефону...Х)))
    На старте было 8-9 человек и они подтвердят что мы выехали в 12:01, то что вы опоздали это полностью ваш косяк, раньше я тоже был добрым и разрешал всем опаздывать и раздавал всем свой телефон, до одного неприятного инцидента, а дело было так:
    Как то одним прекрасным февральским днем была у нас назначена покатушка на 12:00 у Коней и я тогда дал всем свой телефон, в общем стоим ждем опоздавшего, время 12:15 он звонит,я типа рядом щас подъеду, ждите, проходит еще 20 минут, я типа уже тут, при этом погода суровая была ветер и мороз, короче этот клоун приехал и потом оказывается что он не может с нами ехать, темп не тот и вообще у него сил нет, в общем нам было очень обидно прождать на морозе это г....на и больше я никогда не жду опоздавших и не даю свой телефон.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Вот девушка тоже свидетель мы уехали ровно в 12:01
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3067304

напрасно ты так завелся...
    на самом деле я тоже за старт вовремя.
    Так что всё остальное - лишь досада, что пришлось вжарить почти 20 км по вонючему городу, чтобы не увидеть даже хвост покатушки и не иметь возможности перехватить.
    Хотя будь телефон, на одной из петель это было бы сделать проще простого.

Чесноки я бы съездил. И в другие места тоже со стартом-финишем от киевской ж/д. Самому в незнакомых местах если без асфальта сложно бывает, тычешься, в тупики заезжаешь, а здесь местные парни всё знают, покажут.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от DmP Посмотреть сообщение
    и кольцо через Ползавод тоже неплохое

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Саня выложи уже фото и видео..
    Ну ладно уговорил

Ибо тру-кантрийщики - люди с головой. Понимают весь возможный риск и без шлемов не катаются...
    Ну наша компания ещё те кантрийщики так, катаемся насколько силы позволяют, иногда суицидим по оврагам как вчера. Словом активная физкультура. Никто спецом не рискует, к слову в поездках Филипа очень мало падений, и то по пустякам.
    Последний раз редактировалось вольный; 03.05.2013 в 14:33.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Спасибо огромное всем за позитив, хорошую компанию, терпение и создание приятного впечатления у девушки о наших веломанских покатушках

Рад новым знакомствам и видеть уже знакомые лица! Алексею отдельное спасибо за маршрут и чуткое руководство группой!!!
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Сейчас погода в Солнечногорске портится поэтому следующая покатушка скорее всего состоится после дождичка во вторник. Аннонс чуть позже, а сегодня наверное отчет напишу.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Шикарные фотки, а где видос?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

я решил, что это какие-то дикие катальцы
    Вот теперь ты увидел фото, объясни мне кто у нас похож на дикого катальца? Мы все в форме, велосипеды кантрийные, может я конечно не очень похож на кантрийца, но я и не считаю себя таковым, я больше ББ чем кантриец.

саня респект за фото и видео.

вольный, Супер видео, только куда оно исчезло? На видео хорошо видно какие мы четкие кантрийщики, особенно с бицухой хорошо получилось.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Все работает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)