На старте было 8-9 человек и они подтвердят что мы выехали в 12:01, то что вы опоздали это полностью ваш косяк, раньше я тоже был добрым и разрешал всем опаздывать и раздавал всем свой телефон, до одного неприятного инцидента, а дело было так:
Как то одним прекрасным февральским днем была у нас назначена покатушка на 12:00 у Коней и я тогда дал всем свой телефон, в общем стоим ждем опоздавшего, время 12:15 он звонит,я типа рядом щас подъеду, ждите, проходит еще 20 минут, я типа уже тут, при этом погода суровая была ветер и мороз, короче этот клоун приехал и потом оказывается что он не может с нами ехать, темп не тот и вообще у него сил нет, в общем нам было очень обидно прождать на морозе это г....на и больше я никогда не жду опоздавших и не даю свой телефон.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Вот девушка тоже свидетель мы уехали ровно в 12:01
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3067304

уговорил

так, катаемся насколько силы позволяют, иногда суицидим по оврагам как вчера. Словом активная физкультура. Никто спецом не рискует, к слову в поездках Филипа очень мало падений, и то по пустякам.