Когда теперь по данному маршруту планируете?
Когда теперь по данному маршруту планируете?
Совсем даже не медленно. По крайней мере, двигаться быстрее у меня желания не было,
кроме тех участков, где автомобилей много. Но таких участков было очень мало.
А с электричкой я не угадал. Доехал до Зеленоградской с хорошим запасом по времени,
а она промчалась мимо без остановки. В результате, поехал на своих двоих до конца.
Зато тебе повезло, как по заказу: до Челюскинской без остановок.
Не надо выпиливать. Просто Владимир не многословен и краток. Не придает значения общению на форуме. А так, он провел множество однодневных покатушек по Калужской области. Прекрасно знает, как доехать из А в Б, минуя дороги с большим трафиком. Создал сайт "Калужские веломаршруты". Отличное подспорье для планировки велопоходов по Калужской области.
Велосотня на 1 мая состоялась. Вот короткий видеоотчет.
"Такого на первом канале не покажут"
Последний раз редактировалось DmP; 03.05.2013 в 22:06.
Металлоконструктивно буду ! )))
Какие-то отсталые у вас заявы... на карбоно-керамику пора переходить.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Мячик возьму.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Поехали!
По нечётным - бегун, горнолыжник, н-теннисист...
Огромное всем спасибо за замечательно проведенное время и позитивную компанию!!!!
Фотографии отменные!! Спасибо всем!
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
denis-gbl, Денис! Благодарю за навигацию до дома, несмотря на забитые ноги (мои), доехали шустро
Соберешься как-нибудь покатать на ВДНХ зови по тел. 8903621 десять восемь ноль или пиши в личку .![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)