Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1850

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dromas
    Байк
    Scott Aspect 910 (2018)

+1. Определённо планирую быть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Acid (29)'13

Покатались замечательно, а главное была грязь)) Всем огромное спасибо за компанию!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lilbrosef
    Москва, ЮАО, недалеко от борисовских прудов

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Интересно, как там Антон добрался до дома, видимо совсем мы его укатали сегодня..
    До дома добрался труп антона. Понемногу оживаю.

Да, от Дмитрова старт в 10, а элька прибывает в 9:46 в Яхрому и уже поздно, что либо менять, не учли этот момент. Но всё равно, пока элька приедет, пока все соберутся, пересчитаются, закупяться в дорогу, выдвинутся в путь, тут уже и дмитровская группа на подходе будет.

Какой дорогой ехал домой?

Шикарная фотка Альфеги получилась https://plus.google.com/photos/10750...44702418?hl=ru
    Хоть сейчас на обложку журнала "Здоровье" Лучшая реклама здорового образа жизни!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lilbrosef
    Москва, ЮАО, недалеко от борисовских прудов

По асфальту, от лыткарино до новорязанского шоссе, до текстильщиков, и затем на электричке до дома.

philz, ты просто мегаведущий!!
    Понятно, что командирские часы самые точные, но всё же, на будущее, есть 2 просьбы.
    1. Пожалуйста, оставляй телефон для связи...
    2. Стартуй хотя бы в назначенной тобой же время _сбора_, а не за минут 5 минут до него.

Мы(я, опоздавший на 7 минут и компания, среди которой был товарищ, приехавший ровно в 12) отлично покатались по вашим мотивам. Примерно по тем же местам.
    Но самое досадное - то, что МЫ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА!!...Х))) На карьере, когда вы подъехали к воде, а мы были выше по склону. Я даже вам помахал и вы помахали в ответ(оранжевая джерси, черно-белый шлем).
    Честно говоря, я решил, что это какие-то дикие катальцы, хотя... чисто кантрийный вид одного(кажется, в красной джерси и синем шлеме) и другого, в обтягушках, показался для такого места несколько кхм... нетипичным...Х)) Но вас было всего четверо и стампи(а я, к сожалению, привычно искал глазами стампи ФСР) я не заметил. И только потом, листая тему, увидел знакомую, с "ребрами", джерси вольного на аве... Вот тут-то всё и встало на свои места....Х)))) Сразу вспомнилось, что стампи-то есть и не ФСР, а хардтейл...Х)) Плюс речь о 4х оставшихся! Видимо мы-таки видели финиш вашей активной фазы, когда остальные пятеро уже умерли...
    Последний раз редактировалось Грех; 03.05.2013 в 01:31.

Cтарт был в 12.01, как раз подождали одного и поехали.

Товарищи! Не переживайте за ваших 5 товарищей, пришедших к коням к 12.00 и несколькими минутами позже. Несмотря на невозможность воссоединения с лидерской группой (отсутствие контактов, достоверного маршрута) их день не был испорчен! 62 км, в т.ч. до 10% асфальта, знатные %овна на Волкуше, масса других приключений

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)