+1. Определённо планирую быть.
+1. Определённо планирую быть.
Покатались замечательно, а главное была грязь)) Всем огромное спасибо за компанию!
Да, от Дмитрова старт в 10, а элька прибывает в 9:46 в Яхрому и уже поздно, что либо менять, не учли этот момент. Но всё равно, пока элька приедет, пока все соберутся, пересчитаются, закупяться в дорогу, выдвинутся в путь, тут уже и дмитровская группа на подходе будет.
Шикарная фотка Альфеги получилась https://plus.google.com/photos/10750...44702418?hl=ru
Хоть сейчас на обложку журнала "Здоровье"Лучшая реклама здорового образа жизни!
![]()
По асфальту, от лыткарино до новорязанского шоссе, до текстильщиков, и затем на электричке до дома.
philz, ты просто мегаведущий!!
Понятно, что командирские часы самые точные, но всё же, на будущее, есть 2 просьбы.
1. Пожалуйста, оставляй телефон для связи...
2. Стартуй хотя бы в назначенной тобой же время _сбора_, а не за минут 5 минут до него.
Мы(я, опоздавший на 7 минут и компания, среди которой был товарищ, приехавший ровно в 12) отлично покатались по вашим мотивам. Примерно по тем же местам.
Но самое досадное - то, что МЫ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА!!...Х))) На карьере, когда вы подъехали к воде, а мы были выше по склону. Я даже вам помахал и вы помахали в ответ(оранжевая джерси, черно-белый шлем).
Честно говоря, я решил, что это какие-то дикие катальцы, хотя... чисто кантрийный вид одного(кажется, в красной джерси и синем шлеме) и другого, в обтягушках, показался для такого места несколько кхм... нетипичным...Х)) Но вас было всего четверо и стампи(а я, к сожалению, привычно искал глазами стампи ФСР) я не заметил. И только потом, листая тему, увидел знакомую, с "ребрами", джерси вольного на аве... Вот тут-то всё и встало на свои места....Х)))) Сразу вспомнилось, что стампи-то есть и не ФСР, а хардтейл...Х)) Плюс речь о 4х оставшихся! Видимо мы-таки видели финиш вашей активной фазы, когда остальные пятеро уже умерли...
Последний раз редактировалось Грех; 03.05.2013 в 01:31.
Cтарт был в 12.01, как раз подождали одного и поехали.
Товарищи! Не переживайте за ваших 5 товарищей, пришедших к коням к 12.00 и несколькими минутами позже. Несмотря на невозможность воссоединения с лидерской группой (отсутствие контактов, достоверного маршрута) их день не был испорчен! 62 км, в т.ч. до 10% асфальта, знатные %овна на Волкуше, масса других приключений![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)