проходили
спасибо, не хотелось бы оказаться в состоянии голодного обморока по середине маршрута
Noishter, Спасибо))
Д-р Дымов, Герман, я хотел сперва отправить вам это сообщение по личной почте, но подумав не которое время принял решение спросить на форуме (тут и народу побольше и видеть может каждый поставленные цели и достигнутые результаты), поскольку наверняка есть и такие которые и вправду хотят куда то выбраться может и впервые, но абсолютно не знают, что конкретно может потребоваться в пути, чем подкрепиться и прочие нюансы. Мне все же интересно от вас получить адекватные ответы по заданным мною вопросам как от организатора. Спасибо
Т.е. можно будет где глубоко и жидко прохватить по сухой дороге параллельно?
Топи да болота не для моих колес, а при таком варианте - наверное примкну.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Там пути на 3-4 часа. Что вы обычно берете на 3-4 часа в городе? Пару литров воды, пару сникерсов, бутерброды. Запаску, монтажки, насос, заплатки, мультитул.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Штативчик
Можно сказать была первая проба девайса. В поездках по снегу было проблематично его использовать. И приноровиться надо, и может даже задний торомз под левую руку переделать.
Лук надо брать и 10 стрел, если бросят в болотахбот голода спасет подстреленная лягушка или голубь
Обязательно поеду. Принемайте в ряды, + 1!
Макс, ну чего ты... Рекомендации для участников покатушки
Я тебя за вечер круче укатаю.![]()
Читал, знаю, не лишним будет узнать особенности местного характера. Уже можно сказать узнал, ни чего нового кроме маршрута и компании не вижу))). Спасибо.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
как солнышко выглянет)), а то я что то уже расклеиваться начал, после шашлыков в ЧЗ
Это что, вот ТАК положено валить деревья???
Караван валит д.jpg
![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)