Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Т.е. Вы согласны, что контроль заноса в КК лучше на дисках? Почему бы не экстраполировать это на шоссе и слики?
Еще раз - речь не о мощности, которой в клещах с избытком, а о контроле тонкого момента срыва в занос. Это понятие сложное, включает и так называемую модуляцию, и тактильную чувствительность и прочее. Я не готов это подробно и точно описать. Но раз такое есть в КК, то по аналогии, пусть и в меньшей степени, будет и на шоссе.
160-170 - это для большинства "ездить напрягаясь". Разве нет?
Трек не относит их к нормальным road racing bike, именно commuter/comfort. Если чО, то я с одим из владельцев и манагером нашего местного Трека катаюсь регулярно. Он от своего магазина водит группы по воскресеньям и понедельникам.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Тебя кто-то обманул. Road -- это не шоссер.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
[QUOTE=Сергей Щ.;3035530]Именно. Советуют сначала полностью раскрыться, вплоть до локтей и колен в стороны. И скорость гасится очень не плохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)