failman, лучше это делать до выезда за пределы квартиры.
Не стой на пути, ну это да. Причём ещё лучше на что-нибудь мягкое...
Последний раз редактировалось failman; 17.04.2013 в 00:54.
Диски - фигня (и лично мое мнение - это только вопрос времени и признания этой самой международной организацией велоспорта - как ее там ))) ), вот скоро, наверное, абс будет для шоссеров, если конечно, придумают как его запитать "легковесно" )
И еще, имхо, нормальные тормоза на шоссейнике вполне себе позволяют и остановаться когда надо и "модулировать", но вот техника торможения все таки отличается от байка, поэтому, наверное, у начинающих и складывается мнение о том, что шоссейники "притормаживают, а не тормозят" ) НО, все это в сухую и чистую погоду, при влаге-грязи, уже начинаются явные преимущества дисков - опять же, лично мое мнение )
Последний раз редактировалось Schwarztig; 17.04.2013 в 02:38.
Именно. Но при этом с карбонового колеса сняли 600 за 5 минут. Я думаю, что ничего бы особого не случилось бы, если бы с карбонового сняли 800 за 12 минут. Это было бы 320 за 5 минут. Что существенно меньше 600 за 6 минут. Вся кинетика переходит в теплоту, больше не во что.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Блин, я не против гидравлики, но куда она наступает? На какашку, пардон? Тут кабеля прячут в раму и в руль, т.к. уменьшает аэродраг и даёт возможность сэкономить, ЕМНИП, 8-12 джоулей на каком-то там отрезке, что равняется что-то около 8 секундам на каком-то этапе. А тут такую дуру (даже две) вдруг выставляют. Если UCI не сделает обязаловкой, то будет, как в CX весь верхний уровень будет по старнике, бо преимуществ меньше, чем недостатков.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
С такими рассуждениями тебе прямая дорога в одну из тем веломании:
1. Сколько скорости добавит шоссейный велосипед.
2. Максимальная скорость.
![]()
Прям сплошная сказать трудно, шимана пока тормозит, а там больше спонсорство развито.
Но думаю уже в этом году единичные байки на клещевой гидре (red 22) будут в пелотоне
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Так шоссер под горку сам 60 км/ч едет, даже педали крутить не надо
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Giant TCX на дисках (хоть и не шоссер, но все же на новом ред 22):
http://reviews.roadbikereview.com/sn...type-giant-tcx
А вот и шоссер:
http://www.bikerumor.com/2013/04/16/...special-bikes/
Я ж говорю - щас срам выпустил гидравлику и она пойдет в мир - ему же ее продавать надо
Последний раз редактировалось Adilka; 17.04.2013 в 08:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)