обычными 30% можно назвать для длинноходных вилок и езды вниз.
кантрийный же сэг обычно составляет 15-25%.
обычными 30% можно назвать для длинноходных вилок и езды вниз.
кантрийный же сэг обычно составляет 15-25%.
тут низачОт, либо я нифига в негативках не понимаю..
Сотрим на графики, там все написано должно быть.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
+1, но иногда хочется помяяягче плевать на вкручиваемочст, догда и 40 можно замутить
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот давайте без этого, а?
Я еще раз говорю: да, кривая выходит не из нуля, но к работе это отношения не имеет, т.к. страгивание происходит при посадке на велосипед.
Или так: состояние, когда поршень уравновешен (то, что там как "результирующая сила") можно наблюдать только на ненагруженной вилке.
Ну слушай... Я выше Наливаичу пишу, излагаю, так сказать, свою позицию.
В общем она заключается в том, что автор статьи "Воздух как пружина" не учел несколько моментов.
И что наличие негативной пружины не влияет на усилие страгивания, срыгивания и обработки мелочи, ибо страгивание из нулевой отметки на графике происходит не при наезде на препятствие, а при посадке на байк. Короче говоря, если сэг один и тот же, то при езде вилка сопротивляется сжатию одинаково, независимо от того, какие силы внутри нее направлены на сопротивление сжатию, а какие наоборот - способствуют ему. Актуально для мелочи, ибо прогрессия будет отличаться, что повлечет различную работу на больших ходах.
Димдимыч, ты ток, без обид... мы тут все свои и думаю, чуток пошутить пофамильярничать. Если ты против. то больше не буду. Могу на вы перейти...
Вобще я к тебе с бООООльшим уважением отношусь.
Против шуток над собой не возражаю...
По теме: букав многа., может в скайпе?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Дачоуж там )))
Я сказал, что хотел. Я готов к тому, если меня завалят аргументами и доказательствами моей неправоты, но пока что я вижу только ссылку на статью, написанную отнюдь не инженером РШ.
Нет, я не хочу сказать, что афтар дурак и, ничего не понимая, пишет полную ахинею (пардон за "бредни"). Просто все мы люди, которым свойственно ошибаться. В том числе и мне, и возможно даже в момент написания постов выше.
Однако я пытаюсь разложить свои мысли здесь по полочкам, но в ответ не вижу ничего внятного.
Понятно. Дуал-эйром ты явно не пользовался. Либо совсем не вникал в особенности работы. На деле всё не так.
График изменяется, и физически это ощутимо.
Это каша. Если СЕГ один и тот-же, то отличаться может прогрессия работы. А значит сопротивляется сжатию по разному. Прогрессия есть крутизна графика, и она актуальна на любых ходах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)