Уехал всего на неделю - а тему вон как запустили!
---------- Добавлено 10.04.2013 в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2013 было в 11:28 ----------
Что брать с собой:
- велосипед (обслуженный и прикатанный после зимы, с новыми расходниками);
- мультитул с выжимкой цепи, покрышкины монтажки, насос, спицевой ключ, ключ для педалей;
- не менее 2 запасных камер;
- ремкомплект для камеры (заплатки, клей);
- 2 комплекта тормозных колодок (в горы всё-таки едем);
- запасной "петух";
- россыпь мелкого крепежа, монтажные стяжки;
- 2-3 запасные спицы вашего размера;
- не менее одной запасной покрышки на каждый типоразмер колёс (на группу);
- запас обезболивающего+перевязoчн oго, +индивидуально необходимые вам лекарства (в частности - желудочные);
- велоформа длинная+короткая;
- дождевая одежда (дожди обещаю);
- тапки+футболка+брюки гражданские;
- лобковый фонарь (от нарульного света можно отказаться, ночью блуждать не планируем);
- любимая кружка;
- полотенчик (зачем - читаем в "Автостопом по Галактике");
- мыльно-пузырные принадлежности;
- кусок тонкого капронового шнура 3-4 м (развешивать по номеру постиранную одежду);
- лёгкий велочехол (если у вас нет чехла толщиной с рюкзачный кавер, лучше обойтись большими полиэтиленовыми пакетами - нет смысла тащить всю дорогу толстый и тяжелый велочехол с ручками).
Про шлем-очки-перчатки даже писать не буду. Выгнать из поездки при их отсутствии, конечно, не выгоню - но буду крайне удивлён.
Тем, кто со мной полезет на Говерлу, напоминаю - там будет снег, вода и холод. Учтите это при комплектации запаса одежды.
Если вы считаете, что я что-то забыл (или если я действительно что-то забыл) - напишите, не держите это в себе!

-=-