Признаться, изначально я хотел написать "джентельмены", но не хотел вводить дескриминацию по гендерному признаку. Вообще, я не расчитываю, что будет кто-то из начинающих. По маршруту, можно рвануть и в сторону, но мне кажется в Ближнем Подмосковьи много машин. Так что наверное надо ехать далеко от столицы. А в чем смысл не платить? Ты в переговорах упражняешься?
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Солёный Пёс, спасибо... за плавный переход к основной теме. В анонсе, конечно, многое написано, но... как показали предыдущие годы... чем больше написано, тем... меньше читают. Поэтому лишнее напоминание не будет лишним. Ибо велосипед, который не сможет ехать по любой причине, в том числе и вышеуказанной, это велосипед, не подготовленный к ПВД. А, если участник может позволить себе приехать на массовое мероприятие на неподготовленном велосипеде, то мы можем позволить себе... расстаться с ним на любом этапе, ну, конечно, когда поймем, что он стал абсолютно слабым звеном и может сильно затянуть нам финиш. Поэтому еще и еще раз: готовьте матчасть!
Последний раз редактировалось Canon; 08.04.2013 в 22:02.
Шестигранники. Они же имбусные ключи)))
Спешели фор Ю, тёзка))
уф... может лучше про достопримечательности? тут только 10 человек смогут применить эти имбусы...)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)