Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1641

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Fedal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои головоногие друзья
    Слушай, ну кто с тобой теперь поедет. Я уже было стал подумывать "А не поехать ли мне с Лехой. Все ж старый кент. Надо бы уважить". А увидел тему, залез, а тут такое, что и цитировать-то стыдно: "головоногие друзья". Ты бы еще написал "членистоногие", ё!
    Не, не хочу быть головоногим. Либо меняй заголовок, либо езжай со своими головоногими друзьями без ансамбля, сам б..я, один б..я.
    З.Ы. Посмотрим, посмотрим, водятся ли на нашей уважаемой Рижской ветке эти самые головоногие. Надеюсь, что такого позора ни я, ни остальные веломаньяки не увидят.
    З.З.Ы. Если все же такие найдутся, не поленюсь, позвоню в линейное ОВД, чтобы вас сняли всех с электрички сразу же в Павшино.

ОЧень интересно узнать про достопримечательности. гм.
    Последний раз редактировалось Marinad; 08.04.2013 в 21:15.
    "Бойтесь данайцев дары приносящих".

Меня собственно интересует напиток "Весенний разлив". Какое вино надо покупать и сколько?

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

Advocate, ну что самое главное для управления велосипедом? Голова и ноги Кстати, этот термин в отношении велоспорта придумал не я, но он мне как биологу понравился. "Членистоногие" уже не в тему, скорее к сайту пикаперов.
    Для желания кататься тысяча возможностей, для нежелания - миллион причин.
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    mixeeff, Димыч, поехали со мной, своим ходом, 30 мин, и мы на КВ.
    Макс, я так и преполагал ехать своим ходом. Прошлым летом так ехал. От себя по 8 марта, Масловкам до Новой Башиловки, ее по переходу перехожу, потом по улицам Ямского поля до Белорусского. От Белки через Малую Грузинскоую, мимо Белого дома на мост и там чуток по Набережной.
    Как-то так?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Кстати об организации покатушки.
    Али-Баба и сорок разбойников - это хорошо. Но большая группа - большие проблемы. Навеяло, спасибо Маринаде. Так вот, поломки могут случиться с каждым. В прошлую субботу, например, у САМОГО (!) - орга - случился обрыв цепи. Благо у нас был большой запас по времени. Но у нас не было костра, и группа оказалась на редкость поджарой - никто не отставал и не ломался.
    Рассмотрим самый благопрепятствующий вариант - один прокол, второй прокол, не держит эксцентрик и вот мы уже вместо глинтвейна на скорую руку пьем кефир. купленный в ближайшем магазе. Это не есть гут.
    По сему очень прошу:
    1. проверьте работоспособность тормозных колодок;
    2. проверьте как переключаются передачи и нет ли перескакивания со звезды на звезду;
    3. подтяните имбусные винты на рулевой;
    4. проверьте нет ли люфтов на втулках;
    5. подтяните педали на шатунах;
    6. почистите и смажьте цепь;
    7. устраните всяческие скрипы, стуки и биения в узлах велосипеда.

Особенно это касается тех, кто собирается выехать после зимы в первый раз. У Радомира темп не быстрый, позволительно остановиться и устранить неполадку, но лучше всё-таки их избежать элементарным ТО накануне выезда.

Напоминаю, что в этой покатушке будут рации. Частоту и субкод посмотрите на первой. Так что берите рации. Возможно, придется разделиться в какой-то момент, что бы более быстрая группа уехала вперед для организации кострового места. Замыкать у нас есть кому, например, я или Воблер. Разберемся.

Подытожу: возьмите с собой запасную камеру нужного размера и клапана (Шредера или Престо), пару монтажек, и примитивный имбусовый наборчик. Насосы, выжимки и другая фигня у нас будет.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Fedal Посмотреть сообщение
    ну что самое главное для управления велосипедом?
    Детские вопросы задаешь. А ответ твой - неправильный. Прочитает его какой-нибудь молодой человек или девушка, к примеру, и разочаруется в велосипедных поездках.
    Главное, чтобы было чего выпить в электричке после финиша. Тогда едется намного лучше и пейзажи вокруг гораздо красивше и усталости никакой не чувствуешь. А ты "голова и ноги". Это может у спортсменов, да и то я слышал, что их на тренировках шампанским поят. Видно, без этого никак нельзя. Журнал "Здоровье" прямо так и указывает.

А если серьезно, то пока сам задумываюсь над придумкой маршрута чисто по нашей ветке заявленной тобой длины.
    Пока из незагруженного асфальта на память приходит только Шаховская-Осташево-Волоколамск. Катал в прошлом году. Минус: до Шаховской страшно долго ехать и контра ходила 2 раза. Второй раз еле отбрехались. Произнес вдохновенную речь, сослался на свою многодетность и завет великого Путина нести спорт в массы. Хорошо, что контра была та же, что нас уже обилечивала перед Волоколамском. Второй раз платить не пришлось. Слава мне!
    Буду следить за темой. Если будут интересные предложения, попробую откатать на буднях, в свободное от защиты прав и законных интересов граждан время.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

заброшенная ГЭС на наре кажеться в районе мельхово??? кто знает? я ужо не помню где мы ее проезжали
    За сбычу мечт!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    даешь первую веломанскую сотню!
    Дадим... надеюсь... 1 июня. Скоро анонс. Кстати, ты пока единственный, который заявился. Помнишь, где-то в октябре ? Но сотня будет уже не первой. До меня постарались.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

meridian44, вписал без.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Кстати, ты пока единственный, который заявился. Помнишь, где-то в октябре ?
    Помню и очень жду этого события.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)