еще нужна облегченная вода![]()
еще нужна облегченная вода![]()
вот это будет в самый разСообщение от INTERNET;3002155"
Зырте какой феншуйный вротор
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Фляго и флягодержатель на магитике
http://www.vincero-design.com/
Для любителей BDSM, Brooks и кожанных грипс.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.04.2013 в 22:49.
Пропустил этот вопрос. Купить его очень не просто.
Спеш закрутил гайки. Те же Эванс и Примера, которые год-два назад под шум волны слали спешевское барахло за границу, теперь этого не делают - у них это заблокировано на техническом уровне, корзина даже не дает сделать чекаут.
Кроме того (по информации саппорта hibike.de) эту модель можно купить только в США или Англии. А, например, в Германию она не поставляется (хотя поставляется S-Works, который имхо неадекватно дорог).
Я несколько месяцев мониторил ебей - безуспешно. Ромин Про продают не очень часто, в отличие от дешевых версий, которых навалом. И то цвет не подходит, то размер, то продавец не хочет слать в Россию.
В общем, в итоге пришлось купить в Англии через посредника. Вышло дороговато, но я уже просто так долго этим занимался, что мое время стоит дороже. Надо было решать вопрос кардинально.
(хотя... если hibike вычтет ват, да разделить с кем-то доставку - с-воркс там может выйти ненамного и дороже)
Купить с оффсайта в штатах на адрес шипту разве проблема ?
Из США можно, но выходит дороже (чистая цена без пересылки 200 долларов против 100 фунтов) и дольше.
Содрали ваш Ромин у San Marco Aspide.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)