Vrodetak, кстати , как твой сид поживает , начал работать он ?
2072-x-S13C2_01_01.jpg
на мтбр-е даже фотки были. чувак два или три тупе сломал подряд, и типа дилер сказал что он не первый. не могу щас найти там ссылку.
где можно ромин про купить?
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Тупе действительно очень легко сломать, оно очень мягкое.
Феном - это бывший Format SL ?
a.k., переверни его и тебя ждет сюрприз - изнанка у него красная или белая (не помню точно как у какой версии).
Сломалась манетка(Асера) на старом говнобайке, решил немного облегчить байк, снял передний переклюк в месте с манеткой, система стоит 28-38-48, езжу в основном на средней звезде 38, как думаете цепь не будет слетать без переднего переклюка? Да вел используется для неспешной городской езды, лишних денег на новую манетку сейчас нет, думаю просто буду останавливаться и и перекидывать цепь руками.
блин ,тортом давлюсь
по теме.. у меня слетало даже на маленьких кочках на асфальте . Тебе нужна звезда стандарта xx1(дорого) или же оставь переклюк . Сними манетку, 2 звезды и трос - сбросишь вес
Думаю в барахолке тебе отдадут манетку за самовывоз .
Ну дык, в этом и соль - не переходим на личности, а обсуждаем культурно. ))
a.k., Наверное могу согласиться, - из всех моих знакомых, кому оно подошло, ничего другого больше не надо. И гонки на нем, и многодневки и покатушки. Но все-таки специфическая форма у него, не всем подходит. У тебя спиднидл голый, он бывает такой? Мы же именно про варианты без кожи говорим.
Dauer962, со временем стала лучше работать, но я так до сих пор и не сделал ТО вилке, перед сезоном переберу конечно, отпишусь.
22х34 - наше всё!
Китайский флет с заметным загибом и длинной вроде бы до 720 http://www.aliexpress.com/item/2012-...743125680.html
Цена правда заметно выше среднекитайской , за эксклюзифф![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)