Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1617
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Vrodetak, кстати , как твой сид поживает , начал работать он ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Но новый Феном не купил по банальной причине - их не бывает чисто черных, без цветных вставок.
    2072-x-S13C2_01_01.jpg

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    то-то не слышал таких случаев. И кто пользуется (т.е. кому подошло) - очень довольны.
    на мтбр-е даже фотки были. чувак два или три тупе сломал подряд, и типа дилер сказал что он не первый. не могу щас найти там ссылку.

где можно ромин про купить?
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Тупе действительно очень легко сломать, оно очень мягкое.

a.k., переверни его и тебя ждет сюрприз - изнанка у него красная или белая (не помню точно как у какой версии).

Сломалась манетка(Асера) на старом говнобайке, решил немного облегчить байк, снял передний переклюк в месте с манеткой, система стоит 28-38-48, езжу в основном на средней звезде 38, как думаете цепь не будет слетать без переднего переклюка? Да вел используется для неспешной городской езды, лишних денег на новую манетку сейчас нет, думаю просто буду останавливаться и и перекидывать цепь руками.

блин ,тортом давлюсь

по теме .. у меня слетало даже на маленьких кочках на асфальте . Тебе нужна звезда стандарта xx1(дорого) или же оставь переклюк . Сними манетку, 2 звезды и трос - сбросишь вес

Думаю в барахолке тебе отдадут манетку за самовывоз .
    Последний раз редактировалось Dauer962; 02.04.2013 в 19:35.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Kiril93
    Guest

a.k., переверни его и тебя ждет сюрприз - изнанка у него красная или белая (не помню точно как у какой версии).
    У эксперта,что о титановых рельсах,бело-красная, но что бы это увидеть нужно нагнуться под байк

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Это, конечно, спорный вопрос, но тут спорить не буду (типа каламбур )
    Я сразу сказал, что лично мне нравится так, а кому-то вполне может быть лучше наоборот. Каждому свое, не вопрос.
    Раздражает то, что сразу начинают доказывать, что я что-то неправильно делаю, езжу в неправильных штанах; выдумывать какие-то мифические объяснения с подтасовкой фактов и т.д.
    А скажи просто: "ну а лично мне нравится наоборот!" - всё, вопрос снят.
    Ну дык, в этом и соль - не переходим на личности, а обсуждаем культурно. ))

a.k., Наверное могу согласиться, - из всех моих знакомых, кому оно подошло, ничего другого больше не надо. И гонки на нем, и многодневки и покатушки. Но все-таки специфическая форма у него, не всем подходит. У тебя спиднидл голый, он бывает такой? Мы же именно про варианты без кожи говорим.

Dauer962, со временем стала лучше работать, но я так до сих пор и не сделал ТО вилке, перед сезоном переберу конечно, отпишусь.
    22х34 - наше всё!

Китайский флет с заметным загибом и длинной вроде бы до 720 http://www.aliexpress.com/item/2012-...743125680.html
    Цена правда заметно выше среднекитайской , за эксклюзифф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)