Вел покупал тут, по звездной цене, но живем один раз, очень уж мне он понравился, так что побаловал себя, хотя купил как будто для жены

Вел покупал тут, по звездной цене, но живем один раз, очень уж мне он понравился, так что побаловал себя, хотя купил как будто для жены
Последний раз редактировалось nemorus; 04.04.2013 в 16:48.

nemorus, дайте ссылку на магазин

Пожалуйста,http://www.velo-butik.ru/velosiped/tern/?page=1
но там уже в наличии нет, я заказывал

Уже нашёл. Пишут, что в наличии есть по 89999 рублей.
http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...s11i-2013.html

да я там только сегодня был, нет больше, но заказать можно, это единственная в москве контора, которая торгует тернами от производителя, НЕ РЕКЛАМА,
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
от них и в велострану поступают, я туда звонил, говорили, что числам к 15 придут. А что собрались прикупить?, я думал, что я один такой сума....й, не в обиду!!!!

velo-butik.ru хорошая, основательная контора. Ассортимент впечатляет.
Заказывал у них жесткую сумку-кофр для авиаперевозки 20" складника, багажник и еще кое что, по мелочи.
Про цену понятно, спасибо.
Летом буду продавать свой Dahon Mu P8, присматриваюсь к Терну серии Verge, очень понравился.Уже голову сломал, в какой версии брать - суперлегкий X10, или практичный s11i

да, выбор есть, но суперлегкий, вобще 120000, я сам голову сломал, выбрал компромис, есть и более легкий и практичный, кстати мне у них из легкого понравился дахон хамерхед, очень легкий и красивый при личном осмотре, 9 кг, но мне не нравится система а складывания и высокая рама
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
у них(этой конторы) сейчас небольшие трудности, в плане организации (смена персонала), так что надеюсь, что все наладится. А я пережил легкий стресс, когда договариваясь о покупке, приезжал туда, а в маге никого

Нет, 120т. стоит модель Х20, с передним переключателем. Лишняя опция для 20", имхо.
А Х10 стоит что-то около 72 т., уже терпимо )
Колеса на нем отличные. Мне как-то подвернулся б/ушный Mu SL, в состоянии загнанной лошади. Навеска была практически уничтожена - кроме этих колес, которые были ровные и крутились отменно.
Хаммерхэд прикольный, но не хочу менять привычную компоновку. Тем более что, по отзывам, Терны хороши в плане жесткости рамы и рулевой трубы, можно юзать по полной.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.04.2013 в 17:44.

Здесь есть темы про планетарки и непосредственно про 11-скоростную втулку. Периодически их просматривая, начинаю сомневаться в практичности последней. Если бы стоила хотя бы как 8-ка,а так..."клонит" что то все больше в сторону классической трансмиссии.Хотя у самого на Шульце 7-ка.И я ей пока доволен, в общем то.
Все к лучшему!

Та же история.)
Казалось бы, уже намучился с открытым приводом по самое не балуйся.. Но он хотя бы понятный! Если что - отверткой все отрегулировал, ролик, там, заменил - и снова все работает. А тут хруст какой-то, передачи не втыкаются.. ну нафиг такое счастье.
Да, и Х10 полегче, что немаловажно. Кассету еще эту горную с него долой, 36-зубьев куда вообще.. 12-32 на зиму за глаза.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.04.2013 в 18:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)