Вел покупал тут, по звездной цене, но живем один раз, очень уж мне он понравился, так что побаловал себя, хотя купил как будто для жены![]()
Вел покупал тут, по звездной цене, но живем один раз, очень уж мне он понравился, так что побаловал себя, хотя купил как будто для жены![]()
Последний раз редактировалось nemorus; 04.04.2013 в 16:48.
nemorus, дайте ссылку на магазин
Пожалуйста,http://www.velo-butik.ru/velosiped/tern/?page=1
но там уже в наличии нет, я заказывал
Уже нашёл. Пишут, что в наличии есть по 89999 рублей.
http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...s11i-2013.html
да я там только сегодня был, нет больше, но заказать можно, это единственная в москве контора, которая торгует тернами от производителя, НЕ РЕКЛАМА,
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
от них и в велострану поступают, я туда звонил, говорили, что числам к 15 придут. А что собрались прикупить?, я думал, что я один такой сума....й, не в обиду!!!!
velo-butik.ru хорошая, основательная контора. Ассортимент впечатляет.
Заказывал у них жесткую сумку-кофр для авиаперевозки 20" складника, багажник и еще кое что, по мелочи.
Про цену понятно, спасибо.
Летом буду продавать свой Dahon Mu P8, присматриваюсь к Терну серии Verge, очень понравился.Уже голову сломал, в какой версии брать - суперлегкий X10, или практичный s11i
![]()
да, выбор есть, но суперлегкий, вобще 120000, я сам голову сломал, выбрал компромис, есть и более легкий и практичный, кстати мне у них из легкого понравился дахон хамерхед, очень легкий и красивый при личном осмотре, 9 кг, но мне не нравится система а складывания и высокая рама
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
у них(этой конторы) сейчас небольшие трудности, в плане организации (смена персонала), так что надеюсь, что все наладится. А я пережил легкий стресс, когда договариваясь о покупке, приезжал туда, а в маге никого![]()
Нет, 120т. стоит модель Х20, с передним переключателем. Лишняя опция для 20", имхо.
А Х10 стоит что-то около 72 т., уже терпимо )
Колеса на нем отличные. Мне как-то подвернулся б/ушный Mu SL, в состоянии загнанной лошади. Навеска была практически уничтожена - кроме этих колес, которые были ровные и крутились отменно.
Хаммерхэд прикольный, но не хочу менять привычную компоновку. Тем более что, по отзывам, Терны хороши в плане жесткости рамы и рулевой трубы, можно юзать по полной.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.04.2013 в 17:44.
Здесь есть темы про планетарки и непосредственно про 11-скоростную втулку. Периодически их просматривая, начинаю сомневаться в практичности последней. Если бы стоила хотя бы как 8-ка,а так..."клонит" что то все больше в сторону классической трансмиссии.Хотя у самого на Шульце 7-ка.И я ей пока доволен, в общем то.
Все к лучшему!
Та же история.)
Казалось бы, уже намучился с открытым приводом по самое не балуйся.. Но он хотя бы понятный! Если что - отверткой все отрегулировал, ролик, там, заменил - и снова все работает. А тут хруст какой-то, передачи не втыкаются.. ну нафиг такое счастье.
Да, и Х10 полегче, что немаловажно. Кассету еще эту горную с него долой, 36-зубьев куда вообще.. 12-32 на зиму за глаза.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 04.04.2013 в 18:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)