Фрязино - Монино - Купавна - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 496 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142162182232332432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вот мы в конце апреля посмотрим насколько он крут. Пусть на лыжах приезжает, а мы, так уж и быть - на велосипедах. А вообще, только настоящие маньяки могут получать удовольствие от погоды типа вчерашней (некоторые особенно упертые даже в Мещеру ездят "удовольствие" получать).

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Лёха, ты крут до безобразия.Скоро Легкова на полтиннике сделаешь.
    Такие личности к нам не захаживают. От лидеров меня отделяет пропасть в 20 мин, преодолеть которую в этой жизни уже не получиться. С приходом таких монстров можно смело ещё 20-тку накинуть. Лучше об этом не думать, а просто кататься в удовольствие или бороться с "402" номером

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    А вообще, только настоящие маньяки могут получать удовольствие от погоды типа вчерашней (некоторые особенно упертые даже в Мещеру ездят "удовольствие" получать).
    Не знаю, как сейчас в Мещёре, знаю, что это не моё. Вот осенью по сырому песочку, через сосновые леса, да с приездом в теплый отель... Что касается вчерашней погоды, так она самая лыжная на мой взгляд, -5 со снегопадом, мягкий снег- самое то. Ради такого в 6 утра встанешь.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Такие личности к нам не захаживают. От лидеров меня отделяет пропасть в 20 мин, преодолеть которую в этой жизни уже не получиться. С приходом таких монстров можно смело ещё 20-тку накинуть. Лучше об этом не думать, а просто кататься в удовольствие или бороться с "402" номером
    Про Легкова я пошутил. А по тем лидерам в 20 минутах надо разобраться.Кто они такие? Ты парень спортивный, выносливый, с характером.Не первый раз на лыжи встал.Откуда 20 минут на полтиннике?Там какой-то жуткий рельеф?Либо лыжёнки ,либо смазка, либо питание.Они ,небось, на карбоне все, да смазочка подороже, да скушали что-то реактивное, запрещенное.Вот и везут тебе 20 минут.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

так она самая лыжная на мой взгляд, -5 со снегопадом, мягкий снег- самое то. Ради такого в 6 утра встанешь.
    Леха, у тебя какие-то извращенные представления о настоящей лыжной погоде! Давным-давно, когда я еще только осваивал новый невиданный способ передвижения на лыжах - "коньковый ход", а наш нынешний "титановый" лыжник-велосипедист даже не подумывал о покупке своего "рыжего чудища" хорошей лыжной погодой метель не считалась!!! Наоборот, лыжной погодой было - безветрие, можно с легким пушистым снежком, легкий минус или ноль. Да, хорошее было время - еще не придумали биатлон, а у лыжников не висели сопли до земли во время гонки.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Кто они такие?
    Да всё те же велосипедисты: Николаев Фёдор, Пулькин Алексей. Сомневаться в чистоте результатов не приходиться. Искать причины в инвентаре бесполезно. Надо просто признать лучшую подготовку и физиологические данные. Передо мной на регистрации стоял дед без зубов в ботинках обмотанных скотчем, получил номер "6", обогнал на закаточном своём круге, когда я над 7-мым пыхтел, оказался первый

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Надо просто признать лучшую подготовку и физиологические данные.
    Признать, конечно, можно, но только если у всех будет абсолютно одинаковая экипировка и особенно лыжная смазка. По себе помню: если лыжи не скользят, то как не упирайся - все равно отстаешь. Ну и рельеф запредельный тоже мало кто выдержит.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Леха, у тебя какие-то извращенные представления о настоящей лыжной погоде! Давным-давно, когда я еще только осваивал новый невиданный способ передвижения на лыжах - "коньковый ход", а наш нынешний "титановый" лыжник-велосипедист даже не подумывал о покупке своего "рыжего чудища" хорошей лыжной погодой метель не считалась!!! Наоборот, лыжной погодой было - безветрие, можно с легким пушистым снежком, легкий минус или ноль. Да, хорошее было время - еще не придумали биатлон, а у лыжников не висели сопли до земли во время гонки.
    В лесу метель выражается в шуме деревьев и обычным снегопадом. Когда ты учишься коньком кататься, конечно лучше ровный твердый наст с пушистым снежком сверху. До моего "рыжего чудища" я уже 18 лет ездил сначала в Лосином Острове с папой на деревяшках, потом один на полупластике, 95-99 гг осваивал Красногорск, Битцу, Ромашково с Шопенковым и Остапенко уже на чисто коньковых.
    Сопли на гонке у меня действительно висели на усах и бороде, наверно надо бриться перед гонкой. Кстати они совершенно не мешают.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

По себе помню: если лыжи не скользят, то как не упирайся - все равно отстаешь.
    Современные коньковые лыжи при правильной подготовки скользят примерно одинаково у всех.
    Последний раз редактировалось Alkl; 25.03.2013 в 13:34.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Сопли на гонке у меня действительно висели на усах и бороде, наверно надо бриться перед гонкой. Кстати они совершенно не мешают.
    Не обижайся. Это я норвежцев-астматиков имел ввиду.
    Современные коньковые лыжи при правильной подготовки скользят примерно одинаково у всех.
    Вот именно, при правильной! В данном случае эту "правильность" далеко не каждый любитель может себе обеспечить. Не пробовал, ради эксперимента с лидером лыжами поменяться? Самый простой тест для проверки скольжения - съехать с небольшой горки и измерить пройденный путь. Если путь будет у всех один и тот же, то на первый план выступает физподготовка. Да и зная твою, порой необъяснимую привязанность к "винтажному" спортивному инвентарю, подозреваю, что и лыжи у тебя - ровесники рыжего Кляйна. Нет?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Брательник имел в виду ,наверное,норвежцев на финише. Кстати, смотрел тут последнюю 15-км гонку, у победителя(норвежца) снова бородка из соплей (небольшая, 8-10 см всего).У нашего ,на 2-м месте ,соплей нет.Температура была 0 С.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Лёха, ну хоть лыжи у тебя карбоновые?И палки тоже?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Лёха, ну хоть лыжи у тебя карбоновые?И палки тоже?
    Да нормальные лыжи fisher rcs skatecur plus 192см, палки у всех углепластиковые. Почему говорю, что скольжение одинаковое, потому что на спусках ни от кого не отставал. Говорил же, у кого лыжи не готовы отваливаются сразу, это на Стелсе еще помучиться придётся, а если лыжи не едут- досвидос.
    Не знаю, что было у норвежцев, но у меня сосульки висели из воды. Снежинки тают на лице и стекают вниз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)