Что, кина уже не будет?
Тяжелая выдалась сегодня тренировка! Слабый мороз ночью недостаточно проморозил намокший снег, да и снега в пятницу выпало прилично. На шоссе в Улиткино вообще огромные лужи. Педали постоянно цепляют за жесткие края колеи. На Воре вообще нет никаких следов, поэтому до Савинков пришлось идти по еле замерзшей снегоходке, а потом метров сто по целине. Вложение 151769Только Юра на фэтбайке в Мещере радуется сейчас наверное. Да к тому же дорога под ЛЭП опять превратилась в две узкие колеи, которые заполнены снежным "песком". Однако, 45 километров осилили. Развлекались тем, что кормили бродячих котов (при этом, довольно толстых) блинамиВложение 151771 и дразнили еле ползущих по льдистым тропинкам лыжников.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.03.2013 в 21:22.
А мы отлично (с пятилетней дочкой) по близлежащему полю и городу прокатились. Тропы и тротуары были хорошо утоптаны. Она без шипов ни разу на льду не упала, вот так.
Тренировка получилась короче обычной.Всего 48 км.Льда на дорогах оказалось мало, больше снежной каши и воды.. Моя шиповка 2,3" ,растянутая на 42 мм ободах снова показала себя с лучшей стороны.Доехали до Вори, на реке ни одного следа, снегоходки никто не обновил.Пешка была ужасной, в самом конце по пояс проваливался.Кое-как выбрались в Савинках на твердое покрытие и поехали домой.
Если неделю удержаться морозы, в следующие выходные будет крепкий наст.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2013 было в 11:38 ----------
Две новости, хорошая и плохая: хорошая новость-наши рамы для фэт-байка готовы и зима не думает кончаться.Плохая: вилки будут готовы только на следующей неделе. Вывод: титановую раму быстрее делают в Нижнем Новгороде.Возможно и дешевле.
В воскресенье покатушка строго в зависимости от погоды.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Покатушку лучше сделать завтра. В воскресенье снег валить будет.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Кто-нибудь хочет сегодняночьювечером половину малого кольца?
Прокатились с сестрой половину малого кольца. Главной целью тренировки было успеть забрать ребёнка из садика, приехал за три минуты до закрытия. Гребенская гора в конце снова порадовала.
И отдельный пардон за холодное приветствие, спешили.
Последний раз редактировалось kriolog; 22.03.2013 в 21:55.
Вот поэтому я сегодня тоже решил прокатиться. Краткий отчет: 1).Нашел еще две наезженные снегоходки для будущего фэтбайка за Военным совхозом; Вложение 1527362).Дороги от Кармолино до Боково нет совсем, а жаль; Вложение 1527383).На Воре везде снег толщиной 10 сантиметров, а под ним вода.Вложение 152737
Пока мы с братом не соберём фэт-байки, зима не закончится.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
У меня другая гипотеза: наверное, известный в узких кругах "ферросплавный" лось-лыжник снег наколдовывает - велосезон открывать не хочет.
А снег сегодня-класс! С удовольствием в Лыткарино покатался, узнавал, где на веле 4-х часовую ехал. Полтинничек, и ещё хотелось. Я уже 15 из 40, ещё снег продержится, глядишь и в первой трети буду. http://www.pulse-sports.ru/protocols...ki/groups.html
Лёха, ты крут до безобразия.Скоро Легкова на полтиннике сделаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)