Хорошая идея.Попробую удержаться за луноходом.Если что-полностью автономен.Еду с Курского.Телефон с профиля срисовал.
Хорошая идея.Попробую удержаться за луноходом.Если что-полностью автономен.Еду с Курского.Телефон с профиля срисовал.
8 916 194 семьдесят 84 Сергей
Тему создадим заранее, как только все стает на асфальте сразу и поедем, мы планируем ехать по второстепенным дорогам, которые проходят через леса, таких не очень много, но они есть, в общем надо попросить о помощи Валю Гвозьдева, он там все изъездил, ты сам что посоветуешь?
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Не пугай людей, мы точно едем завтра, вот тут надо смотреть. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...D0%BE%D0%BA%29
Ребят, а что у вас за лодки? ))
Рекомендую пакрафты от альпаки, на них и велик есть куда деть и грести удобно.
Минус один - цена комплекта.
www.alpackaraft.com
Последний раз редактировалось philz; 22.03.2013 в 15:37.
Асфальт не люблю, это круто, что леса! Я могу подсказать только частично и лучше ближе к делу. Sas4, думаю, даже больше подскажет
А вообще, наверное это уже оффтоп пошел... В общем, буду ждать эту покатуху!
ненене. я ж сказал - погорячился
Спасибо, добрые вы. Этот трек (от 03.12.2012) уже давно у меня в архиве лежит. Буду знать, что участок, о котором глаголил mixeeff, проезжаем зимой. Тем более, хочется определить проезжаемость отрезка Юрлово - Васькино, насколько я знаю, из веломаньяков зимой его никто не ездил. Дорога обозначена, но вот кое-где пишут, что дороги там нет. Ну, типа на "Жигулях" не проехать
. Да, у каждого свое понятие дороги... Спасибо за советы!
Переноса, скорее всего, не будет. Не дождетесь. Окончательное решение в 18:00.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Коллеги! Прием в группу "Веселых байкеров" заканчивается в 18:00. Еще два часа на раздумья![]()
Последний раз редактировалось Canon; 22.03.2013 в 14:05.
У меня возможности выхода в эфир больше не будет. Так что связь в случае необходимости по телефону.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)