Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1553

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Ух ты ух ты! Опять по родным местам. Ездил летом, только в обратную сторону. Из Тропарево по идее есть дорога через Поченичено-Телятьево на Андреевское. Летом стремноватая была, а зимой может быть вполне. Можно срезать прилично. А то как-то многовато 70 км получается.

Мне конечно не желательно сейчас далеко от дома на весь день уезжать по известным обстоятельствам. Но Можайск все же не Гагарин.
    Если на завтра с лыжами не получится, поеду с вами. Но точно скажу только вечером. Надо с семьей посоветоваться.

Снегопад, может быть и в пятницу!
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    Из Тропарево по идее есть дорога через Поченичено-Телятьево на Андреевское
    Ни одна из известных карт не показывает на этом участке дорогу. Только направление пунктирные лесные тропы, да еще с бродом. После снегопадов там можно закопаться. От Юрлово до Васькино тоже highway не обещают, но, мне кажется, там пробиться пробраться, тьфу, ты, проехать будет больше шансов .
    70 км много, когда половина из них - пешком. А когда большую часть по дорогам, то, вроде, как и ничего. Да и не 70 у нас, а всего-то 69

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

За без малого 12 часов 70 км можно и пешком пройти. По дорогам естественно, а не по колено в снегу.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Аскар, давай где нить в районе касс встретимся где-нить в 7-50.

По умолчанию 23.03.13 Сначала в Петушки, а потом куда-то

Прокатиться. На электричке до Петушков. А потом на велосипеде.
    Куда - не знаю, по обстоятельствам. Километраж тоже не знаю.
    Поеду спокойно, гнаться ни за кем не буду, ждать, впрочем, тоже.

В случае тотальных снегопадов - отмена.

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    как-то многовато 70 км получается.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=usgslkrysgtthlcu вот трек февральский. Асфальт только от Утиц до М1 и километра два у Митинки. Почти весь трек едется не выстёгиваясь. Девушки проезжают его запросто. Дарим его вам. Это лучшее зимнее место катания Можайского уезда. Проверено. Пользуйтесь.

Кстати, если будет перенос по погоде, то на какой день? Ведь следующая суббота уже занята перенесённым на неё Гагариным.

Цитата Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
    О, значит есть надежда, что весной-летом таки начнете ездить на велах по воскресеньям?
    Да летом будем чаще кататься, зиму я не очень люблю, но все равно надо поддерживать себя в тонусе.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Delpher, Кстати возможно очень скоро у нас намечается замечательная покатушка в Ногинский район, будем проезжать Электроугли, вот примерный маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVVANA-n
    Последний раз редактировалось philz; 22.03.2013 в 13:56.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Delpher, Кстати возможно очень скоро у нас намечается замечательная покатушка в Ногинский район, будем проезжать Электроугли, вот примерный маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVVANA-n
    О, круто! Буду ждать инфы, спасибо! Как я понимаю, это будет не раньше, когда снег растает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)