я мануалов от Sram'а насмотрелся, где банку откручивают обязательно хомутовым съемником - вот и подумалось, что там какой-то дикий момент затяжки
попробую на автобарахолке такую шайбу поискать, раз специализированные шайбы в Москве никто не продает
я мануалов от Sram'а насмотрелся, где банку откручивают обязательно хомутовым съемником - вот и подумалось, что там какой-то дикий момент затяжки
попробую на автобарахолке такую шайбу поискать, раз специализированные шайбы в Москве никто не продает
у меня на 4.2 диаметр болта 6мм, а у вас на RT3 должно быть больше. точного размера я не знаю.
Последний раз редактировалось Allan44; 17.03.2013 в 15:05.
кстати нашел мануал на новый монарх. РШ проговорилась насчет смазок
http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/f7...ice_manual.pdf
Parker® O-Lube to the seal head/air piston seals.
0.3 mL of Maxima® Maxum4 Extra 15w 50 into the air can.
еще они теперь рекомендуют сжимать демпфер в тисках после установки IFP на нужную глубину, что бы он потом не съехал. мне кажется это идиотизм)
буду тогда как минимиум 6мм искать - по крайней мере, расточить шайбу никогда не поздно
расточить её нереально)
Я многократно растачивал типа дремелем (на самом деле ювелирно-педикюрный бор с соответсвующей насадкой). Как внешний, так и внутренний диаметр.
Скорее найти малореально (спрашивал в мастерских местных представителей как РШ, так и маниту - все делают квадратные глаза)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)