andrew con dios, 540-е на Чайнике кончились. Взял 520. На "попробовать" думаю сойдет. На свой советский 43-й взял 45-й от Шимано. Вот такие Shimano M088 MTB SPD Shoes - Wide Fit 2013.
Когда приедут, отпишусь.
andrew con dios, 540-е на Чайнике кончились. Взял 520. На "попробовать" думаю сойдет. На свой советский 43-й взял 45-й от Шимано. Вот такие Shimano M088 MTB SPD Shoes - Wide Fit 2013.
Когда приедут, отпишусь.
Ну чё, нормальные боты.
Буду брать топталки Shimano PD-MX80. Какую к ним обувь выбрать? Сейчас катаюсь в старых кроссовках, но они разваливаются. Какая обувь лучше всего с платформами дружит?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Честно говоря не понимаю народ, зачем берут 540.
Подрегулировать подшипники 2-3-4 раза на них можно с помощью обычных инструментов по откручиванию всего и вся. Это тыщ на 10-15км хватит впринципе. А все остальное у педалей одинаково.
При этом за это время шип и рамки подсточатся и как раз можно брать новые педали с новыми шипами..а учитывая что зимой 520 стоят 600р..? Ребята, правда не пойму смысл в 540.
Живу в Севастополе, у нас один магазин торгует шмотьем и ботинками
Сегодня зашел, думал на лето обновить обувку.
Моего размера нет (45-46), как сказал товарищ с магазина я не один такой и они МОЖЕТ БЫТЬ будут заказывать.
Можно поехать в Симферополь (70 туда и обрано), там больше точек. Но не факт
Заказывать по сети обувь смерти подобно.
И ни в Севастополе ни в Симферополе никто в магазин не будет возить шоссейные боты. Педали еще раз в год можно найти, а вот ботинки к ним финиш
В общем жопа.
Хотел на шоссейник поставить заместо МТБ педалей шоссейные - фиг
Подумал купить новую обувь на лето на сезон - фиг
Гребаная хохляндия, ненавижу нехороших людей
beliyadm,
закажи с чейна. если даже промахнешься с размером можно вернуть и они вышлют тебе другой размер бесплатно.
Последний раз редактировалось warr; 16.03.2013 в 09:38.
beliyadm, или заказать смежные размеры и, я думаю, у вас в Севастополе с удовольствием приобретут одну неподошедшую вам пару
http://www.chainreactioncycles.com/H...HelpTopicID=10
я как-то промахнулся с размером куртки. выслал им ее обратно самой дешевой наземной почтой. к ним посылка дошла чуть больше чем за неделю. обошлось на сколько помню это примерно в 200р. обратно выслали мне нужный размер совершенно бесплатно. И самое интересное, пока посылка шла ко мне и обратно к ним цена на куртку снизилась на 15 евро, и мне эти деньги вернули на карту. так что я еще и в плюсе остался )).
спасибо большое тогда, +1 тебе в карму за это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)