Stels Club - Страница 990
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от pansosh Посмотреть сообщение
    У меня на 8ОО-м покрышки стоковые первым делом вышли из строя. Родная кенда-полуслик на заднем колесе лопнула после 700 км. пробега. Опытным путем пришёл к выводу, что лучше их менять через 500 км.
    Покупал свой Стелсик весной 12-го года, до этого то же был Стелс. Так, что все поломки-замены, можно сказать плановые, по регламенту.
    Это жесть просто.
    У меня есть покрышка с пробегом порядка 9 тыс км. Причем она всегда на заднем колесе была. И еще побегает тыщенку-другую. Правда такими глупостями, как тормозить с блокировкой заднего колеса - не увлекаюсь.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

AlexxT, покрышки они вообще-то разные. У меня например мишлен контри-рок за лето без изменений. А если я бы катал на спешовской резине, она б стерлась в хлам бы за лето. Она такая мягка, что ........ в ней мелкие камушки и песок прям в резине застревает. Я такую не видел.

На грунте она нормальная, но на асфальте-это ад. Щас езжу на континенталь маунтен-кинг, небо и земля по накату на асфальте. И не изнашивается пока, хотя я уже с месяц по асфальту катаю.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А если я бы катал на спешовской резине, она б стерлась в хлам бы за лето
    Спешовская резина она мягкая, гонашная. Чего на ней по асфальту гонять? А мишлены эти да, дубовые.
    Еще можно конти сити поставить, к примеру, или швальба марафон-признанные туристические покрышки.
    У меня на том самом, вечном, стояли до прошлой недели Duro Vanilla Rage, износ нулевой-просто захотел покрышки полегче, мишлен поставил из недорогих, тоже довольно мягкий, не думаю что проходят больше 5 тыщ....

Покупал свой Стелсик весной 12-го года, до этого то же был Стелс. Так, что все поломки-замены, можно сказать плановые, по регламенту.
    мазохист...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Принимайте снова в клуб)
    IMAG0209.jpg
    Stels Navigator 900 SX Disc
    Дата изготовления ноябрь 2012
    Что понравилось:
    * Покраска - рама сначала покрашена, потом на нее оклеены декали и затем покрыта прозрачным лаком с металликом(в отличии от 8**,7**,6** лак не блестит).
    * Чудо но велосипед с завода смазан и настроен(может мне повезло со сменой, хз).
    * Удивило резина при -15 она была на удивление мягка, рисунок протектора не адово внедорожный(по крайней мере на мой скромный опыт).
    * В отличи от моего 810 нави, собран, смазан и отрегулирован - однозначно лучше.
    Что не понравилось:
    * Вилка покрашено ужасно колхозно, видны структурные вкрапления и краска выглядит почти как шагрень.
    * Напрягают втулки КТ и коретка - много я с ними натерпелся на 810...., буду надеяться на лучшее.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    мазохист...
    Пожалуй, нет. Скорее - суровый стелсовод До 800-го у меня был 370-й. У того ресурс по-более был, хотя и обвес классом ниже. Покрыха лопнула, тыщи три проходив. Спицы на заднем рвались, просто беда.
    Цитата Сообщение от xV1PERx Посмотреть сообщение
    Принимайте снова в клуб)
    Звонок то есть?
    Последний раз редактировалось pansosh; 15.03.2013 в 09:03.

Байк

xV1PERx, протектор нифига не "злой". обычный...

pansosh, некоторые вообще считают что комплектуха становится все менее и менее надежной. У меня, правда, XT M772 Shadow задний переключатель уже ходит 3ий год и даже настраивать его ни разу не приходилось...

Цитата Сообщение от xV1PERx Посмотреть сообщение
    Принимайте снова в клуб)

Stels Navigator 900 SX Disc
    неплох вцелом... Покрышки сразу под замену, при выборе новых обращать внимание на таких производителей как kenda, maxxis, continental. Ну и в будущем скорее всего захочется заменить вилку...

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    pansosh, некоторые вообще считают что комплектуха становится все менее и менее надежной.
    Причина в другом - это условия эксплуатации. На 370 я в говна не лез.

Байк

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Покрышки сразу под замену, при выборе новых обращать внимание на таких производителей как kenda, maxxis, continental.
    в стоке там скорее всего кенда и стоит, барахло лютое кстати.
    Максис в основном из разряда мягкой спортивной резины
    Для труЪ стелсоводов, катающих десятки тысяч км выбор-швальба марафон, мишлен сити или ХС драй, хало монорейл

РЕзина стоковая ChanYong 2.10 по сравнению с той же кендой от 810 - она мягче и рисунок протектора менее агрисивный. А, менят резину на которой я не ездил даже, не комильфо....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы