Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, покрышки они вообще-то разные. У меня например мишлен контри-рок за лето без изменений. А если я бы катал на спешовской резине, она б стерлась в хлам бы за лето. Она такая мягка, что ........ в ней мелкие камушки и песок прям в резине застревает. Я такую не видел.
На грунте она нормальная, но на асфальте-это ад. Щас езжу на континенталь маунтен-кинг, небо и земля по накату на асфальте. И не изнашивается пока, хотя я уже с месяц по асфальту катаю.
Спешовская резина она мягкая, гонашная. Чего на ней по асфальту гонять? А мишлены эти да, дубовые.
Еще можно конти сити поставить, к примеру, или швальба марафон-признанные туристические покрышки.
У меня на том самом, вечном, стояли до прошлой недели Duro Vanilla Rage, износ нулевой-просто захотел покрышки полегче, мишлен поставил из недорогих, тоже довольно мягкий, не думаю что проходят больше 5 тыщ....
мазохист...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Принимайте снова в клуб)
IMAG0209.jpg
Stels Navigator 900 SX Disc
Дата изготовления ноябрь 2012
Что понравилось:
* Покраска - рама сначала покрашена, потом на нее оклеены декали и затем покрыта прозрачным лаком с металликом(в отличии от 8**,7**,6** лак не блестит).
* Чудо но велосипед с завода смазан и настроен(может мне повезло со сменой, хз).
* Удивило резина при -15 она была на удивление мягка, рисунок протектора не адово внедорожный(по крайней мере на мой скромный опыт).
* В отличи от моего 810 нави, собран, смазан и отрегулирован - однозначно лучше.
Что не понравилось:
* Вилка покрашено ужасно колхозно, видны структурные вкрапления и краска выглядит почти как шагрень.
* Напрягают втулки КТ и коретка - много я с ними натерпелся на 810...., буду надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось pansosh; 15.03.2013 в 09:03.
xV1PERx, протектор нифига не "злой". обычный...
pansosh, некоторые вообще считают что комплектуха становится все менее и менее надежной. У меня, правда, XT M772 Shadow задний переключатель уже ходит 3ий год и даже настраивать его ни разу не приходилось...
РЕзина стоковая ChanYong 2.10по сравнению с той же кендой от 810 - она мягче и рисунок протектора менее агрисивный. А, менят резину на которой я не ездил даже, не комильфо....
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)