А какие именно рамы ( по брендам ) автор темы пробовал "на зуб" , в смысле на скручивание ?
А какие именно рамы ( по брендам ) автор темы пробовал "на зуб" , в смысле на скручивание ?
8-926-900-59-83
мягковатыми показались карбоновые скот, кестрел и еще несколько, уж не помню каких, алюмная трек начального уровня тож.
Жесткими показались алюмная рагли и какая-то алюмная мерида.
Если покачать рулем то рулевая труба по отношению к подседельной гуляет заметно больше у фликси 207 чем у гиант адвансед или скотт скейл.
Можно поворачивать не наклоняя велосипед.)))
Асфальтоукладчики нетерпимые такие, везде выгоняют из своих тем, не хотят кровосмешения.)
Вобще по этой теме очень хорошо и со смаком могут ответить РоадРейсер и Лефти Мен но первый куда то исчез к сожалению а второй в этой теме пока не показался , к сожалению![]()
8-926-900-59-83
А я думаю что дело в отсутствие плетения карб.волокна при закладке рамы при производстве.Само волокно квадратного плетения и чтобы добиться от будущей трубы жесткость как продольную так и торсионную необходимо накладка волокна шла по-часовой и потом против часовой стрелки.Такой способ проверки рам -проверен годами еще на рамах СТАРТ-ШОССЕ.Я подобное проделывал и с хромолевой и алюм-ой рамами и он себя вполне оправдывает ,поскольку дает понятие о будущей жесткости со всей оснасткой на которой потом катать.Я думаю надо подумать о покупке данного продукта. Андрей Соколов,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)