Всё равно странно, если есть спрос значит можно продавать и дороже реальной себестоимости получается![]()
Всё равно странно, если есть спрос значит можно продавать и дороже реальной себестоимости получается![]()
Начинал с Honda Baja Monkey
Далее Yamaha WR450f, слишком страшно =)
Затем Kawasaki KLX250S, слишком мало
Теперь Kawasaki Versys (зеленый на первом плане), в самый раз но тоска по хард эндуро...
Планируется евротур на майские
Мечта - KTM 990 Adventure
x_d44a2947.jpgx_3113e5ee.jpg
IMG_0550.JPGIMG_0543.jpg
Вопрос к эндуристам по поводу резины:
Имеется klx 250s на стандартных dunlop d605, держак на влажном грунте не устраивает.
Стоит ли заменить ее на что-то более универсальное, но позлее или лучше докупить к ней комплект какой-нибудь петрошины для межсезонья?
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
На асфальт и в аццкие говна выезжаю нечасто.
Сразу на продажу такую резину. Для больших эндуро она пойдет, которые не часто съезжают с асфальта, а для нас - однозначно не то.
Я вот даже относительно зубастую Bridgestone M404/M403 - и то продаю, т.к. держак не устраивает, но я довольно часто по серьезному бездорожью катаюсь.
Рекомендую купить нормальную резину. Категорически. Сразу удовольствия от езды прибавится, на себе проверял.
А петрошину тоже можно, но на зиму.
Если интересно, у нас тут небольшой FAQ по резине собирается на форуме.
Лично я купил сейчас себе Митас какой-то зубастый, модель не помню, но если надо - погляжу.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
А если иногда приходится проезжать до говен километров 8 по асфальту, то лучше смотреть самые злые варианты двойного назначения,
или можно ставить полноценную эндуро резину?
Последний раз редактировалось esrdr; 24.02.2013 в 20:13.
8 км - это не расстояние, я езжу на внедорожной и по 100 км на асфальте. Не переобуваться же)
Просто помни, что внедорожная резина очень фигово держит на асфальте, подламывается, подскальзывается и все такое. Чуть передним пережал - и на бок валишься... а заднее может при торможении на полметра вильнуть. на бок мот лучше тоже особо не класть - соскользнет даже на маленьких углах.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
После это понятно, а во время их, особенно если это длиться по пол дня?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)