Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1447

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    А чего вы сразу не выгнали трамвайных нытиков?
    Ну теперь мы знаем этих героев, если честно я не ожидал от них такого, ведь до этого в Лыткарино катался с ними много раз и все было нормально, а ведь там вообще нету трамваев и только суровая прокачка ног по снегу, в общем Синг треки рулят, но мой руль 560мм совершенно не рулит, сегодня из-за этого несколько раз приложился в снежок, но в тоже время узкий руль сегодня мне помог избежать столкновений с деревьями и людьми, в общем надо просто качать скилл.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    трек будет?
    у меня разблокировался навигатор в рюкзаке и нажал закончить треньку, когда я тока от дома отъехал))

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    мой руль 560мм совершенно не рулит
    кстати я на такой два года ездил раньше, ну может не на таких скоростях как сейчас, но на шиповке.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    мой руль 560мм совершенно не рулит
    кстати я на такой два года ездил раньше, ну может не на таких скоростях как сейчас, но на шиповке.
    На следующую зиму поставлю 640мм, сегодня я полностью убедился, что руль надо иметь немного шире, может даже 600мм будет достаточно, но в тоже время очень широкий руль так же опасен на Битцевских темах.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Nicephorus, когда мы в прошлый раз катались вместе, это закончилось 13-километровой пешкой через Волгу, помнишь, да?
    эээээ боюсь люди не поймут)))

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

ладно я пошел искать фляжку для конины и шиповку одевать)))

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

В Лыткарино почти нету ничего техничного. Разве что пару съезжалок у карьера, где я кувыркался вам на радость, готовя себя к горам. Пару тропинок сразу после пересечения МКАДА и, пожалуй, на этом всё... Ах,да... Ещё один сингл-трек на хребте близ карьера на восточной стороне, где вы почти не катаетесь...

Инерция мышления... Подумали господа, что раз с тобой едут, то будет Битцевское Лыткарино. Но Макс, как вижу по отзывам, не подвёл. Не позволил облыткарнить Битцу...
    Он и меня не раз выкатывал в Битце. Так что после его согласия помочь вам стало ясно, что ваш отдых в надёжных руках

Фил! Я просто поражаюсь твоей упрямости... Так ты приципился к этому рулю узкому.. Широкий руль можно уводить в сторону, объезжая деревья и пешеходов. Ну а про шлем вобще молчу...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

ага, 640мм - кантрийная классика. ))
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 23.02.2013 в 23:57.

WAKADZASI, В Лыткарино у нас много снега и дорожки совершенно не накатистые, за то после тренировок в Лыткарино я приехал в Битцу проехал там 68км и почти не устал, ну и конечно в Битце кататься намного интереснее и экстремальнее, но в тоже время природа и воздух в Лыткарино гораздо лучше, ведь это уже не Москва, ну и пипла гораздо меньше, хотя сегодня в Битце было очень мало пешеходов, а по темноте вообще одни ехали.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    в этом месте было 2 огромных лыжных спуска через овраг, я спускался пешком, проехать овраги напрямую было страшно.
    ничего в их страшного, туда на скорости под 30 кмч - так: Ффффуууууууххххх!)) Там крутишь и из них пулей вылетаешь. Оврагов на самом деле там больше, чем даже три.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

WAKADZASI, В Лыткарино у нас много снега и дорожки совершенно не накатистые, за то после тренировок в Лыткарино я приехал в Битцу проехал там 68км и почти не устал, ну и конечно в Битце кататься намного интереснее и экстремальнее, но в тоже время природа и воздух в Лыткарино гораздо лучше, ведь это уже не Москва, ну и пипла гораздо меньше, хотя сегодня в Битце было очень мало пешеходов, а по темноте вообще одни ехали.
    Ну а то ты не знаешь, как мы благодарны тебе за организацию Лыткаринских покатушек )) Именно по этим причинам )))
    Если не знаешь, то напомню - очень благодарны!! )))))

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

я приехал в Битцу проехал там 68км и почти не устал
    то есть ты хочешь сказать что завтра готов столько же проехать?
    и снова почти что не устать?

у меня всего 88 км вышло, со средней 14 кмч, но я по пруду ещё решил закатиться
    ккалорий сжог около 6750
    © Д.А. Пригов

Несколько дней подряд по 100км можно катать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)