Вобщем, по результатам разведки Йоды трек был подправлен, до старта, видимо, больше изменений не будет.
Вобщем, по результатам разведки Йоды трек был подправлен, до старта, видимо, больше изменений не будет.
Что-то, ребята, сплошной негатив я вижу, зря, офигенно скатались! Избыток людей...8 на старте и 4 доехали группой - не так много. Плелись...лоси, конечно, бывают разные, но было множество участков, где ехали очень бодро! Насчет узких техничных тропинок, их было немного, ибо уговорили ведущего ехать по широким.
В общем, битца, как оказалось - превосходное для зимнего катания место, даж не ожидал, что будет так здорово, всем спасибо за компанию, особенно, конечно, Филу за задумку и Максу за выгул группы по знакомым местам. Темп, километраж - всё гуд, вместо ожидаемых 50-60 получилось, лично у меня, 92! (на люблинской все таки не понравилось делить дорогу с трафиком (а он был, и приличный) и неспешно докрутил до пл.Люблино, где таки благополучно сел на эльку)
Нет, привала не будет. Только перекус 15-20 мин, если же горячее, то можете поискать что-то в Коломне, там МАКДАК, или какое-то ещё кафе, горелку на ост. 15-20 мин. наверно нет смысла.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Если хотелось, то просто садиться на указанную же электричку, выходите на пл. Привалово))
Вот я и дома, на компе ровно 100км из них по Битце 68км, покатались просто супер, особенно хорошо стало когда нытики слились, ехали в нормальном темпе не спеша общаясь, дорожки просто супер, офигенно накатистые, правда не всегда я вписывался в повороты и приходилось нырять в снег, а снег там глубокий, у меня было много падений, но все они были из-за снега, льда почти не было.
Отдельное спасибо нашему гиду Максу,он сегодня даже перевыполнил план, ведь вначале хотели проехать 50км, а получилось несколько больше, теперь насчет темпа, во первых темп был средний как и было заявлено, а во вторых некоторым(не буду показывать пальцем) надо сначала научится ездить по узким синглам, а уже потом орать, что темп низких, а быстро ездить по трамваям на шиповке может любой дурак, у нас почти не у кого не было шиповки и мы не рисковали на особенно укатанных трамваях и все равно не обошлось без падений и не помогла даже хорошая шиповка.
В общем это я все к тому, что не которые товарищи сегодня вели себя достаточно плохо, а именно ныли и канючили и просто конкретно за....быва...ли нашего гида и меня в том числе, ребята я вам скажу, ну если вы такие быстрые и смелые приезжайте на гонку и покажите себя, что самое интересное на моих покатушках в Лыткарино я постоянно вас жду и вы не пиз.....те, а тут нати пожалуйста, в общем не хорошо получилось.
В общем и целом покатушка удалась на славу, хоть и мы и ездили кругами, все равно было очень весело и позитивно, а еще мы сегодня повидали кучу битцевских веломанцев, большой им всем респект от меня, особенно девушкам, жаль что в нашем захудалом парке народ вообще не катается.
Так в чем проблема была нас нагнать, тем более было 2 точки старта, ты вообще читал первую страницу?
Что нас завтра ждет
А кто не умеет быстро передвигаться по снегу, ждет такое
И соответственно, пешка. В поле нога проваливается в снег по колено элементарно. Так что думайте, пока еще есть время.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Иногда могут попадаться камышовые коты
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
отписался тут, дабы не дублировать.
до конца докатал с нормальными ребятами
ps: нытегам попутного ветра и прокачки скилла по техничным тропинкам, и, слава языческим богам, они не доехали до конца.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
под конец, уже в темноте, моя голова реально уже не сображала, и я несколько раз повёл всю тусу кругами, чисто автопилотом, хотя и не хотел плутать (усталость уже).
А может нас леший водил... хз.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
трек будет?
Прокатились более чемПорадовало все!
Фотографии
вот именно, трамваи конечно хороши, особенно если полчаса отсидеться и потом внезапно найтись со свежими силами.. лосячество, блин, паркетное.
Респект! Велкам в Битцу почаще!
Если нужен темп получше, то нужно катать с местными лосями, они в разы круче меня ездят, дабы никого не забыть - перечислять не буду, т.к. уже не плохо соображаю
Ну а с вами тремя можно идти в разведку и с удовольствием ещё прокачусь!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)