Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1446

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Вобщем, по результатам разведки Йоды трек был подправлен, до старта, видимо, больше изменений не будет.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Что-то, ребята, сплошной негатив я вижу, зря, офигенно скатались! Избыток людей...8 на старте и 4 доехали группой - не так много. Плелись...лоси, конечно, бывают разные, но было множество участков, где ехали очень бодро! Насчет узких техничных тропинок, их было немного, ибо уговорили ведущего ехать по широким.

В общем, битца, как оказалось - превосходное для зимнего катания место, даж не ожидал, что будет так здорово, всем спасибо за компанию, особенно, конечно, Филу за задумку и Максу за выгул группы по знакомым местам. Темп, километраж - всё гуд, вместо ожидаемых 50-60 получилось, лично у меня, 92! (на люблинской все таки не понравилось делить дорогу с трафиком (а он был, и приличный) и неспешно докрутил до пл.Люблино, где таки благополучно сел на эльку)

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Сажусь на Чертаново. Горелку брать или схоедением заниматься будем?
    Нет, привала не будет. Только перекус 15-20 мин, если же горячее, то можете поискать что-то в Коломне, там МАКДАК, или какое-то ещё кафе, горелку на ост. 15-20 мин. наверно нет смысла.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от donnaana Посмотреть сообщение
    VAVURU7, очень хотелось бы поехать.
    Если хотелось, то просто садиться на указанную же электричку, выходите на пл. Привалово))

Вот я и дома, на компе ровно 100км из них по Битце 68км, покатались просто супер, особенно хорошо стало когда нытики слились, ехали в нормальном темпе не спеша общаясь, дорожки просто супер, офигенно накатистые, правда не всегда я вписывался в повороты и приходилось нырять в снег, а снег там глубокий, у меня было много падений, но все они были из-за снега, льда почти не было.
    Отдельное спасибо нашему гиду Максу, он сегодня даже перевыполнил план, ведь вначале хотели проехать 50км, а получилось несколько больше, теперь насчет темпа, во первых темп был средний как и было заявлено, а во вторых некоторым(не буду показывать пальцем) надо сначала научится ездить по узким синглам, а уже потом орать, что темп низких, а быстро ездить по трамваям на шиповке может любой дурак, у нас почти не у кого не было шиповки и мы не рисковали на особенно укатанных трамваях и все равно не обошлось без падений и не помогла даже хорошая шиповка.
    В общем это я все к тому, что не которые товарищи сегодня вели себя достаточно плохо, а именно ныли и канючили и просто конкретно за....быва...ли нашего гида и меня в том числе, ребята я вам скажу, ну если вы такие быстрые и смелые приезжайте на гонку и покажите себя, что самое интересное на моих покатушках в Лыткарино я постоянно вас жду и вы не пиз.....те, а тут нати пожалуйста, в общем не хорошо получилось.

В общем и целом покатушка удалась на славу, хоть и мы и ездили кругами, все равно было очень весело и позитивно, а еще мы сегодня повидали кучу битцевских веломанцев, большой им всем респект от меня, особенно девушкам, жаль что в нашем захудалом парке народ вообще не катается.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Похоже я опоздал в 13.05 был под мостом, в 13.20 был у касс пл.Москворечье...
    Так в чем проблема была нас нагнать, тем более было 2 точки старта, ты вообще читал первую страницу?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вторая точка сбора будет у пл. Чертаново (примерно в 13:35-13:40)

Маршрут до Битцы. http://maps.yandex.ru/-/CVRLaGLU

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Что нас завтра ждет

А кто не умеет быстро передвигаться по снегу, ждет такое

И соответственно, пешка. В поле нога проваливается в снег по колено элементарно. Так что думайте, пока еще есть время.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Иногда могут попадаться камышовые коты

-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

В общем и целом покатушка удалась на славу, хоть и мы и ездили кругами
    Ну конечно! Вы же катались кругами с Максом - Катайус Кругаме ))))))))))

А чего вы сразу не выгнали трамвайных нытиков?
    Битца - это синглы. Надо было сразу скзаать, что ребята прибыли не по адресу, попросить их отделиться, да и всё - не тратили бы нервы...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

отписался тут, дабы не дублировать.
    до конца докатал с нормальными ребятами

ps: нытегам попутного ветра и прокачки скилла по техничным тропинкам, и, слава языческим богам, они не доехали до конца.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    катались кругами с Максом - Катайус Кругаме
    под конец, уже в темноте, моя голова реально уже не сображала, и я несколько раз повёл всю тусу кругами, чисто автопилотом, хотя и не хотел плутать (усталость уже).
    А может нас леший водил... хз.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

ребята я вам скажу, ну если вы такие быстрые и смелые приезжайте на гонку и покажите себя
    вот именно, трамваи конечно хороши, особенно если полчаса отсидеться и потом внезапно найтись со свежими силами.. лосячество, блин, паркетное.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    В общем, битца, как оказалось - превосходное для зимнего катания место, даж не ожидал, что будет так здорово, всем спасибо за компанию, особенно, конечно, Филу за задумку и Максу за выгул группы по знакомым местам.
    Респект! Велкам в Битцу почаще!

Если нужен темп получше, то нужно катать с местными лосями, они в разы круче меня ездят, дабы никого не забыть - перечислять не буду, т.к. уже не плохо соображаю

Ну а с вами тремя можно идти в разведку и с удовольствием ещё прокачусь!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)