Магазин veloprobeg работает ?
Один телефон не обслуживается . Второй вечно занят. В скайпе без ответа.
Шифруются ?
Магазин veloprobeg работает ?
Один телефон не обслуживается . Второй вечно занят. В скайпе без ответа.
Шифруются ?
Мне звонили в четверг. Могу посмотреть, с какого номера. Да тот же самый номер, - у меня "Велопробег" высветился.
Они переехали!
Теперь на Дмитровке. В р-не метро Петровская-Разумовская.
Сказали, что заказы можно приехать и забрать.
На сайте, как сказали, есть их теперяшнее местонахождение, ну и, наверное, схема проезда.
На сайте всё указано http://www.veloprobeg.ru/page/service_center.php
Печальтоска![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
> Теперь на Дмитровке. В р-не метро Петровская-Разумовская.
О, так это рядом со мной (относительно). =)
Появилась еще одна альтернатива для проведения ТО. Ура!
У меня там заказ болтается аж с 19 числа - ни ответа, ни привета. Телефон "не обслуживается", на почту молчат. Я бы уже и сам с Петровско-Разумовской забрал, если бы деньги за доставку вернули...
Пипец какой-то.
Я им месяц-полтора назад письмо писал в сервис. Не ответили. Позвонил , спросил почему не ответили . Хз, сами не знают.)
Что , сговняшивается магазин ? Неохота работать ?
Поначалу все четко у них было. Я даже несколько лет назад отзыв оставлял что мол молодцы четко работаете.
Телефоны сейчас не работают и скайп тоже, так как в новом помещении ждем интернет. Приносим извинения за неудобства.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Надеемся скоро все открыть. Так что не печальтесь
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Здравствуйте!
Пришлите номер заказа в ЛС, если Вы сами приедете, то за доставку ест-но деньги вернут.
Почта вся разобрана. Напишите в ЛС почту, посмотрим было ли вообще от Вас письмо.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Пришлите в ЛС почту и на какую писали.
"Не сговняшивается", а делается лучше, теперь к нам можно будет прийти и посмотреть товар. Стараемся для Вас. А пока приносим извинения за неудобства.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Мы Вас любим)
И интересная новость по сервису для любителей и обладателей велосипедов марки Specialized, один из наших мастеров прошел обучение в Европейском офисе Specialized, также у нас теперь будут все ремкомлекты для системы Brain. Более подробно о поездке напишем статью.
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 24.02.2013 в 15:29.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)