Ничего смешного, я давно думаю о обтекаемых штанах и сумках. Штаны которые на багажник в смысле. И тебе баулы и тебе обтекатель, два в одном свежо и шелковисто.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
И вообще ародинамика решает.
if you're in control you're not going fast enough
Абсолютно нет. Не то чтоб ветровое стекло аля яву взял я на халяву, но обтекаемые баулы я хочу.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Для понимания насколько всё-таки решает ародинамика достаточно проехаться на одном и том-же велосипеде с лежаком и без.
Ничо ничо обтекаемый рюкзак тоже не помешает. Вот если хорошенько раскатиться в свободной футболке то со спины её задирает чуть не на голову, а если пригнуться так чтоб футболку не задирало а распрямляло по спине ехать уже проще. Таким образом рюкзак должен контролировать срыв потока воздуха за плечами. Никто не уйдёт без обтекателя![]()
Рад. Очень рад. Как я понимаю эта информация в капилку эрудита
Прости я вообще-то не говорил, что при езде на велосипеде встречный поток воздуха не ощутим.
Я говорил о том, что на велосипед, даже если он будет ехать со скоростью 50 км/ч ставить обтекатель, на мой взгляд глупо. Это одно и то же что, на шестёрку (ВАЗ) или на другую классику ставить спойлер. Глупо и смешно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)