Недавно наткнулся тут на это видео, собственно кто что думает об этом, я уже думаю как сделать себе такие же.
Недавно наткнулся тут на это видео, собственно кто что думает об этом, я уже думаю как сделать себе такие же.
жесть.. как же я раньше ездил-то без таких
закрылки тогда тоже надо, и пропеллер на шлем![]()
Здесь могла быть ваша реклама..
Проект существует с 2009 года, видимо афтар не нашел должного финансирования и проект заморозился и так и остался опытным, а ведь какие скорости можно достигнуть, применяя этот гаджет, я думаю тут сверхзвуковая вполне реальна.![]()
дебилизм настолько заразен? пичалько...
ааа, впрочем, если кто собирается достигнуть сверхзвуковой, то сорри- это не дебилизм, а баян)))))))))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
вот тут версия для лигерада.
Ну, он не одинок
Michigan2002-Edge.fairing.jpg
Кстати, почему шоссеры массово такие штуки не используют?
Pakesidebasket64.jpg
Помню еще в 90-х годах прошлого века в пвд регулярно ездил дедок с самодельным установленным обтекателем на велосипеде, который при этом при движении создавал страшный грохот
Что же касается автора нательных обтекателей, что на первом видеоролике в теме, то я его лично знаю, его зовут Дима и у него эти обтекатели - идея фикс.
К сожалению он многие свои проекты так и не довёл до нормального воплощения.
В 2010 году он ездил на тест-тур веломобилистов на велосипеде вот с таким огромным обтекателем-хвостом, сделанным из железа и с поворотным концом, внутри всего этого обтекателя размещался еще и груз.
Насчет эффективности обтеканния такого хвостатого велосипеда история умалчивает, но общий вес велика получился слишком большой и как результат - у него постоянно лопались спицы и пробивались камеры и весь велосипеды был неподъемный и на крутых горках пытался завалиться назад
0_430f2_72cfb2d3_XL.jpg0_430f3_39512a1a_XL.jpg19548539Tpo.jpg
Последний раз редактировалось Vitaly; 04.02.2013 в 03:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)