полгода смазываю цепь силиконовым маслом для литьевых форм, хватает км на 250-300. Прекрасно ведет себя в дождь, грязь не липнет
Всем доброго дня!
Собираюсь перебрать свои 2 вел, поэтому решил прояснить для себя сабжевый вопрос - подобрать недорогую универсальную смазку для втулок (и насыпь, и промы), каретки, рулевой. При температурах ниже -5 град.С не катаюсь.
Почти во всех обзорах для этих целей люди используют т.н. консистентные смазки (цитирую "зеленый Моторекс, "синие сопли" от Мобил"). Синие сопли - это по-ходу Mobilgrease XHP 222 на литиевой основе, отзывы по ней противоречивые. Что такое зеленый Моторекс по науке - не нашел.
До сих пор я для этих целей использовал солидол, взятый у знакомого водилы. Прилагаю фотки, т.к. я не уверен что это именно солидол =)
Насколько я понимаю, у солидола не литиевая основа, т.е. не должно быть проблем с алюминием и водой, он достаточно водостойкий.
20130214_145658.jpg20130214_145717.jpg
Собственно вопрос - можно ли дальше использовать мой "солидол" или стоит поискать эти самые консистентые смазки (и если можно - четкие названия этих самых смазок)
smol_,
ну в сказки я не верю, но вот тут вроде бы наглядно показывают, что какие-то реакции между литолом, водой и алю таки происходят. Я не думаю, что это очень критично конкретно в велосипеде, но все же, если можно этого избежать - почему бы и нет. К тому же, я велосипед частенько мою из садового шланга, так что повышенная влагостойкость солидола не повредила бы имхо.
Что вы скажете насчет применения "честного" солидола в моих целях?
Может вопрос не совсем по теме...У меня через пол года или чуть меньше начали скрипеть или даже "визжать" дисковые тормоза. Что посоветуете мне делать? Где-то слышал, что их надо маслом смазать, но я тогда не представляю, что с ними будет >.<![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)