сегодня падал мягкий пушистый снег.сказка.матрица.что может быть красивее? удивляюсь почему весь таиланд египет и турция не едут в сибирь?
А сейчас уже столько нападало , что уже сосед просил дёрнуть его из сугроба который сделали таджики ,убирая дорогу... Да и вся москва стоит...
ddyjdnh.JPG
Не выдержал и переобул спеш на жесткую вилку(только под 40ю резину под 622, или 47 под 559) и поставил летнюю резину 1.75"( мишлен кантри рок, довольно гладкие для зимы). Думал будет носить и вязнуть, НО перед держит приемлемо, и в каше прет как трактор, автомобилисты завидуют-я еду. они вязнут. Один минус- в полях, на мягком грунте, вязнет. Но я стараюсь объехать по утоптанным тропам.
А на асфальте в городе начал тягаться иногда с машинами, скорость выросла ощутимо.
Вложение 145045Вилка от мериды эспрессо, тож коричневая, цвета схожи до почти одинакового. Но только лакокрасочное покрытие в сравнении со спешевским-отстой.
Вложение 145046 По таким тропам еще едет, но с приличной нагрузкой на педалях.
Вложение 145048А тут спеш уже ехал на мне.
Но в городе и на утоптанных снегах, даже после снегопада, хватает за глаза.
Интересно как завтра будет, у нас уже мокрый снег укатали до ровного покрытия и ночью видимо минус будет.
А у меня педальки стали низко висеть, за колеи цепляю, а их накатали такие, хоть как траншеи под кабель используй.
Что там на завтра обещают? Думаю выползти на своем шипованом... Сегодня пока до метро шел - активно изображал ветряную мельницу, как и все остальные - лед сплошной. На таком на шипах более уверенно чувствую себя, чем пехом.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
доехал на двух скоростях. дороги почистилт, красота.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
доехал на двух скоростях. дороги почистилт, красота.
паркер, поздравляю с оригидиванием.![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)