а можно и на велике и не по говнолину
Вложение 144748
а можно и на велике и не по говнолину
Вложение 144748
Всё преходящее, только музыка-вечна
Щас катнул малость... гадость на дорогах и тротуарах мерзейшая! Но, блин, как же это круто - кататься на веле!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
GAMER, глядя на фотку , завидую БЕЛОЙ завистью . У нас в Москве/подмосковье все в слякоть размокло![]()
Хм, но ведь это примерно, как на веле, на ровной дороге сидя едешь, а на расколбасе встаёшь на педали и на присогнутых ногах амортизируешь. Иначе даже не в нагрузке на суставы то дело, а тупо улетишь с педалей (если топталки). И чем больше ход подвески байка, тем на бОльших кочках можно в принципе ехать на прямых ногах) Тут на видео практически ровная гора, на ней не возникает сильных нагрузок на ноги. Ну хз короче, с опытом придёт. У нас опять морозы начались, байк жалко, да и есть подозрения, что монарх соснул воздуха в демпфер, надо перебрать.
Патсаны, а я сегодня первый раз еззил на веле по снегу
как же это круто, у нас днем +1,5, ещё и снежок
езздили на остров,по целине погонять
масса 125+15 вел и 29е колёса рулят по проходимости
WP_000678.jpgWP_000679.jpgWP_000688.jpg
с моста 46 кмч по чаче, весь в брызгах, но какой же это кайф))))
чисто поржать,на выезде с острова,велотапки не тянут в гору
но какой кайф в велосипеде))
На веле, ты на жопе сидишь. А суставы ног при правильной посадки, циклично разгружаются. На согнутых ногах, аммортизируешь за счёт мышц и сухожилий. А спускаясь на прямых ногах с горки, любой торчок - это прямая ударная нагрузка на сустав. Что чревато травмой, и всякими артрозами.
Varx, ну например, по ровному шоссе я бывает встаю на выпрямленные ноги ненадолго. Ну вообще да, не спорю, ты прав![]()
Я таким образом на узких снежных тропках с людьми и собаками разъезжаюсь.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)