Фрязино - Монино - Купавна - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 496 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Я так понимаю, что речь об определениях слов "лось", "физкультурник", "спортсмен".
    Каждый понимает по-своему, это естественно. Это не предмет для спора.

Инвариантом можно считать, например, норматив на 1-й разряд в шоссейной гонке на 100 км: 2:15.
    Рискнёт кто-нибудь проверить себя? Понимаю, что по автомобильному шоссе ездить невкусно и опасно.
    Можно придумать круг по относительно безлюдным дорогам (neformal в прошлом году рисовал, например).
    Но у нас нет шоссейных велосипедов. Увы.

Поэтому давайте лучше перворазрядника зазовём на фрязинскокиржачные гонки по грунтам.
    У меня нет знакомых перворазрядников, но могу предположить, что за 6 часов 200 км он проедет.

А вообще, AlexeyVK и Saha молодцы, что кипиш наводят в этом садоводстве, под названием Веломания!
    У нас в Пушкинской ветке не то, чтобы покатушки организовывать, даже языком почесать никто не хочет.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 02.02.2013 в 23:28.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    А вообще, AlexeyVK и Saha молодцы, что кипиш наводят в этом садоводстве, под названием Веломания!
    Золотые слова! Валера, уважаю!

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    понятие ФИЗКУЛЬТУРНИКИ думаю неверное. Я предполагаю, что если жену свою например посадите на вел и поедете с ней кататься, она проедет км 20 и скажет все - это будет физкультурник. А люди, которые за день покатушки ездят от 100 до 160 кмв общем понимании населения всё же именно Лоси, а не физкультурники. Можете провести опрос на независимом форуме (например фрязинском) думаю убедитесь в истине...
    Жену приплел, еще тещу сюда добавь, раз аргументов нет. Видел я таких "лосей", с ног до головы обвешанных рюкзаками. Еду с черепашьей скоростью до привала. Для них название - матрасники, ими они и останутся, пусть хоть двести километров проедут за день. Можешь считать, что я их презираю. Наше главное отличие от них - скорость. Второе отличие - постоянный прогресс. Важно не просто проехать некое расстояние, а проехать его максимально быстро и с минимумом остановок. С этой зимы мы даже от привала с костром отказались, чтобы повысить интенсивность тренировки. Да и насчет края земли под названием "Фрязино" - это неубиенная отмазка. А что касается участия в соревнованиях - уж лучше вы к нам. Гарантирую - мало не покажется никому.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Поэтому давайте лучше перворазрядника зазовём на фрязинскокиржачные гонки по грунтам.
    У меня нет знакомых перворазрядников, но могу предположить, что за 6 часов 200 км он проедет.
    Baлepa,
    Я думаю все посетители этой ветки пёрнут (извините за выражение) 200 пройти за 6 часов по асфальтогрунтам и Новоселовскому направлению...

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Согласен. Это, конечно, Валера чуток перестарался. Часа четыре прибавить надо по-любому.

[QUOTE=AlexeyVK;2874981]Жену приплел, еще тещу сюда добавь, раз аргументов нет.[QUOTE=AlexeyVK;2874981]

Я б добавил - но жива ль она еще? или на тот свет уж спровадили? )))

[QUOTE=AlexeyVK;2874981]Видел я таких "лосей", с ног до головы обвешанных рюкзаками. Еду с черепашьей скоростью до привала. Для них название - матрасники, ими они и останутся, пусть хоть двести километров проедут за день. Можешь считать, что я их презираю. [QUOTE=AlexeyVK;2874981]

Тебе ж стопятсотый раз повторяю - средняя в движении выше 20 км\ч. ))) Матрасники - это матрасники - люди с женами ездят катают, у них свое удовольствие - что ж ты к ним пристал! ))) Ну раз презираешь - то отстрел начинай... )))

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Важно не просто проехать некое расстояние, а проехать его максимально быстро и с минимумом остановок.
    А как же котлеты и макароны? У меня вот на покатушках привал каждые 2 часа, ибо пожрать это святое, а вообще я не совсем понимаю в чем кайф крутить 200км по "дачным дорогам" (или вы знаете 200км лесных троп?) если можно приехать в те же Чулки проехать там 2-3круга и оху....ть, ведь там набор 300-400метров на круг (4км!) а если так уж хочется всех поиметь на марафоне, то приезжайте на Лыткаринский расслабон, 10км круг набор 200-300метров и таких 6-8 кружочков, там будет много ребят с ВМ заодно и увидите какие овощи водятся на веломании.

AlexeyVK, Вон глянь-бреветчики-красавцы по 1000 за 2,5 суток проходят. Отважные ребята...

А соревнования к Вам не поедут - уж извините... )) У них свои трассы и условия. Но зазвать Вас не смог никто, хотя некоторые пытались и пытаются до сих пор. Знаю я почему и остальные знают... Ваше дело...

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Владик, ты цитаты вставлять не разучился? Я так понимаю, что аргументов больше нет? Одни скобки остались.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    если можно приехать в те же Чулки проехать там 2-3круга и оху....ть, ведь там набор 300-400метров на круг
    По твоей логике лучше выйти на снежную целину и метров двести пытаться ползти по ней. Вот уж где "оху....ть", так "оху....ть". Тем более в Чулки еще ехать надо и обратно тоже. За это время за сотню километров можно уехать.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Лыткаринский расслабон
    Здесь ключевое слово "расслабон". Этим все сказано.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Но зазвать Вас не смог
    Что-то с памятью моей стало... Не помню, что бы нас кто-то куда-то звал.

Лыткаринский расслабон
    Здесь ключевое слово "расслабон". Этим все сказано.
    Это специально так назвали чтобы всем казалось, что там легко и просто, на самом деле это один из самых трудных марафонов в Подмосковье, потому что там надо постоянно ехать вверх на протяжении 4-х часов.

По твоей логике лучше выйти на снежную целину и метров двести пытаться ползти по ней. Вот уж где "оху....ть", так "оху....ть". Тем более в Чулки еще ехать надо и обратно тоже. За это время за сотню километров можно уехать.
    Именно так, мне нравятся именно такие тренировки, у нас конечно не совсем целина, но близко к этому, а летом я стараюсь заставлять себя ездить вверх, хотя у меня 110кг.

Если бы пробок не было, то можно было из Фрязино в Чулково на авто ездить. Но в реальности дорога может 2 часа и больше занять в одну сторону. На электричке не быстрее.

А потом, кругами не интересно ездить. Гораздо увлекательнее, когда каждый раз по-разному маршруту, да ещё с элементами разведки.

Я вот, например, во Фрязино 2 года почти еженедельно ездил, так меня от этой дороги уже тошнит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)