Фрязино - Монино - Купавна - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 496 ПерваяПервая ... 136383103108111112113114115118123143163213313413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Да, пора сменить тему.

Если под рукой нет ни мобильника (промок и сдох), ни спичек?
    Есть варианты, в зависимости от того, какой мороз и насколько далека цивилизация.
    В московкой области реально добежать до цивилизации,
    поэтому мокрую одежду снять и бросить, остатки сухой одежды намотать на ноги
    и бегом к людям. Впрочем, если "портянки" окажутся неудачными, то обувь может ещё пригодиться;
    вот только сняв её, уже обратно не оденешь.

Если цивилизация очень далеко (более 50 км), то одежду лучше не выбрасывать,
    а попытаться высушить. Но это нужно быть очень отчаянным сорвиголовой, чтобы забраться
    в такую глушь без спичек и топлива, без запасной одежды, да ещё и воду залезть

Вот, недавно был случай "Мужчина, который выпал из поезда, в 40 градусный мороз бежал в сланцах 7 км до станции".
    Может приврали журналисты про -40°C...

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    средний вес велосипедиста
    "Средняя температура по больнице 36,6 с учетом гнойного отделения и морга."
    Последний раз редактировалось Baлepa; 02.02.2013 в 19:20.

neformal, Baлepa,
    Ребята - да что Вы спорите??? Почитал, в принципе соглашусь с Вашими доводами - сам летом так навернулся - как посоветую сами знаете кому... Спорить с тем у кого существуют два мнения - своё и неправильное совсем неинтересно и напоминает метание гороха в стену. Просто бесполезно. Но обоснования доводов у Вас интересные. Спасибо.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Средняя температура
    Так и знал, что именно к этому слову прицепишься! Пусть будет "наиболее часто встречающийся вес". За слово "средний" извиняюсь, но только за него!

наиболее часто встречающийся вес
    Это называется математическим термином "мода".
    А есть ещё медиана
    Для нормального распределения, каковым приближённо является распределение велосипедиство по весу, это одно и то же.

Но это сути не меняет. У меня, например, сейчас вес далёк и от мат.ожидания, и от моды, и от медианы.
    У neformal'а, предполагаю, тоже, только в другую сторону
    Последний раз редактировалось Baлepa; 02.02.2013 в 20:14.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    как посоветую сами знаете кому...
    Есть такая заповедь, сынок: не желай другому того, чего НЕ желаешь самому себе.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.02.2013 в 21:06.

Есть такая заповедь, сынок: не желай другому того, чего желаешь самому себе.
    Алексей? Что за заповедь? В законе Божьем такой заповеди нет. Что-то новое придумал чтоль? ))) А мож язычник? да не стыдись тогда - признайся...
    1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
    2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
    5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
    6. Не убивай.
    7. Не прелюбодействуй.
    8. Не кради.
    9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
    Я по ним живу, как добропорядочный Православный Христианин.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Для нормального распределения, каковым приближённо является распределение велосипедиство по весу, это одно и то же.
    Ты еще средний-скользящий вес велосипедиста вычисли. Во смеху то будет. Или метод ФИФО будем использовать для расчета?

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Алексей? Что за заповедь?
    Владик, это общечеловеческая заповедь. Она относиться ко всем, и верующим и нет.

... сынок...
    Алексей. Ты хороший собеседник, увлекаешься велом и живешь в одном со мной районе. Ты старше. Мне приятно общение... Но согласись...
    В создании меня участия ты не принимал, Не растил, не воспитывал, не кормил и не поил... Какой же я тебе сынок? Это тож самое, что я тебя отцом звать начну...
    Неее - отец у меня один и я ему благодарен - хоть он и оставил меня в 13 лет...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

AlexeyVK,
    Алексей.. Я и не желал - а мне пожелали ))). Пустой разговор - как обычно впрочем...
    П.С. включать меня в группу с физкультурниками-алкоголиками как минимум нетактично, зная о том, что 118 км в прошлом году компанией с ​Мишаня​ и ​:Женей​ пройдены со средней выше 20 км\ч....

В очередной раз замечаю привычку не конструктивного общения - а попыток повышения своего авторитета за счет попыток же "опустить" кого то еще...
    Дядьки - Вам под полтинник, а поведение как у школьников. Нехорошо так. Надо все-таки общаться на позитиве и уважении друг к другу, а не на раздвигании пальцев. Контингент не тот, который на это ведется....

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

118 км в прошлом году
    Владик! Всерьез гордится такими смешными цифрами просто наивно. Или может быть ты один "нолик" забыл добавить? Наша узкая группа лосей на таком расстоянии только разогревается и заодно отсеивает лишний балласт, если таковой еще будет жив к тому времени. Я априори всех причисляю к физкультурникам потому, что настоящих лосей могу по пальцам одной руки пересчитать и темы на Веломании только укрепляют мое подозрение. Поверь, с нами пыталось на равных ехать много людей, но все заканчивалось плачевно для них рано или поздно. Брат даже темы перестал объявлять по этой причине. Вот и ты больше с нами не желаешь тренироваться почему-то.... Мы ж не звери все-таки. Почему, думаешь, на последний марафон приехало только ЧЕТЫРЕ человека? А потому, что все - ФИЗКУЛЬТУРНИКИ. Насчет фамильярного обращения "сынок": уж извини, люблю показать свое превосходство в возрасте при каждом удобном случае.

AlexeyVK,
    - 118 км компанией за пять с копейками часов хода смешно? Может ты за 2 проезжаешь? или опять пустой разговор??
    - Нолик добавить? 1180 км с друзьями съездить покататься??? выехать, поехать 1180 и домой? Давай с Сашкой-уж начинай так ездить -вместе с бреветчиками 1000 без останову... Я пока по 100 - потом у всех дела возникли - все поехали дальше заниматься...
    - С Вами тренироваться? ))) Алексей - я во-первых с Вами тренироваться ни разу не хотел, а один раз поехал покататься, потому как позвал земляк. Во-вторых любая тренировка сугубо индивидуальна. В тренировках есть определённые задачи, цели и методы. На тренировках тренируют сердце, навыки, вынос, мышцы и прочее. Я тренировками занимаюсь в удобное для меня время по своим маршрутам. У меня нет необходимости ездить на край света во Фрязино в определённые дни и время, чтоб этим заниматься. Я живу не в городе. Я каждый день могу себе позволить тренировки при желании.
    - понятие ФИЗКУЛЬТУРНИКИ думаю неверное. Я предполагаю, что если жену свою например посадите на вел и поедете с ней кататься, она проедет км 20 и скажет все - это будет физкультурник. А люди, которые за день покатушки ездят от 100 до 160 кмв общем понимании населения всё же именно Лоси, а не физкультурники. Можете провести опрос на независимом форуме (например фрязинском) думаю убедитесь в истине...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Почему не ездят? я думаю потому же - почему Вы не ездите на соревнования. Не интересно определённой группе лиц к Вам ездить по Вашему графику и Вашими маршрутами. Есть в себе уверенность - всегда можно выйти на соревнования и показать за раз сотне молокососов кто в доме хозяин. Взять и выиграть все соревнования за сезон. Или не все - почти все. Получить кучи призов, славу, доказать что-то себе и окружающим.
    Но всегда находятся какие-то отмазки.. ехать лень или мы не гоняемся...

Ладно - все дядьки взрослые - что я тут разжёвываю простые истины...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)