Лежак будет эффективным, трансмиссия - нет.
Лежак будет эффективным, трансмиссия - нет.
if you're in control you're not going fast enough
+100
Кпд трансмиссии вела приблизилась к 100% уже во времена наших прадедов, и наличие в современном веле лишней пары роликов в переключателе картины не меняет. На эффективность влияет резина, общая жесткость конструкции, и основное что мешает ехать быстро - проекционная площадь для набегающего потока(аэродинамика) спрятавшись в воздушный карман за газелью можно ехать так быстро на сколько позволяют звёзды, на шоссере все 100.
Мировой рекорд 268кмч.
Последний раз редактировалось metajamm2; 01.02.2013 в 23:59.
а! сегодня пятница? ну тогда оПтекатели! http://video.mail.ru/mail/modulator9/1/3.html
Medvedeff, я ездил на системах начиная с трехколёсного велосипеда и заканчивая x0 и kcnc. Поэтому! Смысл только в одном качать прокладку не трансмиссию, хотя от езды на велосипеде с хорошим переключением реально больше фана.
ппц! от же дожили- апгрейд стелса! отдай это гавно бомжам и начни все заново. Главное во всем этом деле- чувство меры. оно уже тебе изменило, когда ты рога поставил так как на фото и тем превратил хоть и хреновый, но мтб, в недоразумение. пойми, куда тебе ехать и купи соответствующий велосипед, а не опускай веломанию до идиотизма.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Ну, кстати, стелс на ригидной вилке и вибряках не вызывает такого отвращения. Потому что, да - это именно его уровень и не выше. А желание ТС пересесть на контакты весьма похвально.
Апгрейдить, правда, этот кусок чугуна не имеет ни малейшего смысла. Можно воткнуть систему-интеграшку, трансмиссию человеческую, но прибавка в скорости, комфорте и накате будет куда выше от покупки шоссера/циклокросса/гибрида. Какой-нибудь Merida Cyclo Cross 3 по сравнению с этим просто полетит.
У меня алю-двухподвес 13,5 весит, а дорожный ригид должен весить до 10 кг.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)