они щас в зимней спячке. Так сказать, в стадии окукливания. В процессе избавления от старых деталек и приобретения новых.
Придется скромно прикрыть ширмочкой.))
Сейчас уже даже сравнить не с чем))
Вложение 144276
Меня пару раз (может и больше) на 32 колёсах джигиты к обочине прижимали, еле успевал затормозить перед ливнёвкой, но ведь рано или поздно можно в неё угодить... На 42х как-то комфортнее в этом плане, не готова пока россея к массовому увлечению узкими колёсами. Знаю пару мест, но они сравнительно небольшие, где можно катать на 32 и уже резине в МСК, это Парк победы, лужники, воробьёвы (катал там на роликах асфальт просто супер) , ВВЦ, но уж больно они быстро надоедают, хочется и по городу катать.
Серьёзно?))) Под десятку за сезон проехал и в курсе был. А те, у кого общий пробег к сотне близится до сих пор, бедняги, в неведении)) Когда исключительно на гибриде ездил, сам побаивался и меня тоже прижимали иногда. Есть одна фишка - вполне можно объехать препятствие, тем более - ливнёвку, только нужно "перестраиваться" постепенно и заранее. Разумеется - с оглядкой. Большая часть безопасности - предсказуемое движение. Ну а на крайние случаи - банихоп нужно тренировать.
Тех кто катает на узкой резине за 2 сезона встретил только шоссеров и тех на воробьёвых, ввц и т.д. (закрытые зоны катания), когда сам за рулём пару раз шоссеров видел на трассе М7. Кстати кроме себя любимого на гибриде с узкими колёсами я больше никого так и не увидел, все на зубастых 2,4 с амовилками, правда все они ехали со скоростью 15 км/ч.
Вот что у меня получилось из гибрида коны, менять кроме оплёток переключаталей больше ничего не планирую, хватит с этого байка, не меняно только рама, остальное заменил.
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)