гибрид клуб - Страница 1125
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    не подошел гибрид? может рост небольшой и 28" колеса ей кажутся огромными? только нафига зубастые покрышки
    В точку, ростовка была её при росте 160 гибрид Kona Dew Delux 2012 49см, 3 пальца влезало, как и должно быть. Но колёса ей казались огромными!
    Сейчас собрал по её требованиям, рама женской геометрии, колёса толстые зубастые, педальки пластиковые зелёные, дабы если ножка соскользнёт ничего себе не поцарапать, переубеждал 3 месяца и это делою до сих пор, что амовилка ей в городе не нужна...

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    3 пальца влезало
    куда и зачем?

Зобанен
    Байк
    три

В точку, ростовка была её при росте 160 гибрид Kona Dew Delux 2012 49см, 3 пальца влезало, как и должно быть. Но колёса ей казались огромными!
    Сейчас собрал по её требованиям, рама женской геометрии, колёса толстые зубастые, педальки пластиковые зелёные, дабы если ножка соскользнёт ничего себе не поцарапать, переубеждал 3 месяца и это делою до сих пор, что амовилка ей в городе не нужна...
    да для 160 надо бы типа такого дорожничек на 26" http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=70339 человек тут покупал и жена вроде довольна. зубастые покрышки и аморт конечно нахрен не нужны

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Девочка 9 лет (сегодня исполнилось) в прошлый выходной отбарабанила 50 км за 2 часа на гибриде... колеса 700х23. Рама 15 см.
    Ни в коем случае не руководство и не рекомендация...просто констатация.

IMG_1202.jpg

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    отбарабанила 50 км за 2 часа на гибриде... колеса 700х23.
    Просто у вас там "баардюров" нет. И наших "дорог", которыми маленьких детей на ночь пугают.
    П.С. с камбэком

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    колеса 700х23. Рама 15 см.
    Наверно 15 ваших, Омериганских, "сантиметров"?

П.С. С амнистией.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Да..бардюров нет..справедливости ради. На таком катаемся чисто по ровному и прямому (бывшая железная дорога, превращенная в велодорогу).
    На бардюры есть гибрид из 26-го мтб.

Ну да... сантиметры американские конечно.

спасибо за приём.
    П.С. Я кстати без гибрида снова... Мой парк превратился в 5 шоссейников (1 сс из них). Хочу сократить до 3-х и думать чего я хочу дальше.

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Кстати... у меня вопрос (зняю что может не совсем правильное место, но я боюсь куда-то ещё тут ходить дабы опять на вандерлогов не нарваться).

Я тут приобрел по случаю колеса Ksyrium SL. Им 10 лет, но на них нет пробега. Т.е. фактически новые.

Что меня смущает - переднее колесо проигрывает "конкурс на продолжительность кручения на ковре в зале вилкой вверх" всем моим колесам, начиная от Ритчи и Кампи и заканчивая Аксиумом и 12 летней Ультегрой.
    Подшипник крутится на ощущение как по маслу.. тихо и плавно..но нет "долгоиграния" - просто надо его ослабить специальным Mavicовским ключиком? Мож кто знает...?

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

эээ... я просто не в курсе, в Мавиках какие подшипники? Насыпные или закрытые (в простонародье - "промы")?
    Если насыпь - то ослабить конусным ключом. Если пром, то, возможно, вынуть и перебрать-перенабить смазки.
    А может так оно и пофик?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    эээ... я просто не в курсе, в Мавиках какие подшипники? Насыпные или закрытые (в простонародье - "промы")?
    Если насыпь - то ослабить конусным ключом. Если пром, то, возможно, вынуть и перебрать-перенабить смазки.
    А может так оно и пофик?
    Подшипники промы.. есть полностью керамические ..мож купить....они 200 баксов всего

ED41, десять лет это довольно долгое время, даже вещь не работала. Смазка запросто могла загустеть.
    С возвращением, рад видеть
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)