гибрид клуб - Страница 1124
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    надо было сразу сменить резину на 42мм. тут уже пофиг какой материал вилки
    Ну так ктож знал , но у хромоля тоже есть куча плюсов, он просто потрясающе гасит мелкую вибрацию от дороги, и лишь всего 1 жирный минус - вес. У капрона, по крайней мере что у меня, всех плюсов хромоля нет. Может конечно вилка [FONT=Arial]Ritchey WCS 3K Carbon MTB Fork [/FONT] http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=39463 лучше гасит мелкие неровности, но цена её огорчает. Попробую дождаться скидки хорошей на неё, за 200-250 думаю я бы её купил

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    по цене не самого дешевого гибрида)) сколько она весит?

по цене не самого дешевого гибрида)) сколько она весит?
    Думаю как и китайская 450-550 Но там форма перьев не прямая, думаю за счёт этого будет лучше гаситься мелкая гадость на дорогах.
    Пару раз списывался с продаванами на ебей, продавали БУ за150$, все из США и категорически отказывались что либо слать в рашу -(

Зобанен
    Байк
    три

Думаю как и китайская 450-550 Но там форма перьев не прямая, думаю за счёт этого будет лучше гаситься мелкая гадость на дорогах.
    Пару раз списывался с продаванами на ебей, продавали БУ за150$, все из США и категорически отказывались что либо слать в рашу -(
    планируете все же перейти на узкую резину?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

у хромоля тоже есть куча плюсов, он просто потрясающе гасит мелкую вибрацию от дороги, и лишь всего 1 жирный минус - вес.
    а эта сколько весила?

Резина теперь останется 42, эта резина не влезет разве что в шоссерскую вилку.
    Хромоль весила 1200гр без спиленного штока, алю родная со стальным штоком весила 900гр.

Зобанен
    Байк
    три

Резина теперь останется 42, эта резина не влезет разве что в шоссерскую вилку.
    не пойму зачем тогда менять вилку карбон на карбон. вряд-ли хоть какая-то минимальная разница для рук будет. с такой резиной и алю норм

Хромоль весила 1200гр без спиленного штока, алю родная со стальным штоком весила 900гр.
    обычный вес. полкг погоды сильно не сделают. хромолевая вам нравилась больше чем теперешняя карбоновая? с одинаковой резиной их юзали?

не пойму зачем тогда менять вилку карбон на карбон. вряд-ли хоть какая-то минимальная разница для рук будет. с такой резиной и алю норм
    У меня сейчас стоит самый дешёвый капрон - китайский весом 500гр с прямыми перьями.
    Душа просит дорогой с фентифлюшками.
    Вы же например велосипед наверняка меняли не когда он у вас умирал под вами, а когда вам этого хотелось?

обычный вес. полкг погоды сильно не сделают. хромолевая вам нравилась больше чем теперешняя карбоновая? с одинаковой резиной их юзали?
    Я почти не катал зимой и не могу судить в полной мере о плюсах и минусах теперешнего карбона, но на первый взгляд китайкарбон жестковат, ждал от него большего.

Юзал с разной резиной на хромоле стояла резина 47 слик (вес 900гр), теперь с боковыми грунтозацепами ХС (510 гр), Хочу ещё попробовать резину 29" весом 310 гр максис, только вот не знаю, влезет ли она мне в раму По идее с таким весом накат должен стать намного лучше, 200гр с колеса это не шутка.

Сейчас у меня байк весит с педалями, рогами и прочим, на ХТ оборудовании 9500гр, было бы кощунством на него поставить обратно хромоль... да и смотрелся он на гибриде не очень, его вид больше для МТВ подходит, сейчас заканчиваю собирать велосипед на женской раме для жены, так вот он там смотрится просто шикарно,

Зобанен
    Байк
    три

Сейчас у меня байк весит с педалями, рогами и прочим, на ХТ оборудовании 9500гр, было бы кощунством на него поставить обратно хромоль...
    а ну тогда да) на таком велосипеде хромоль лишний. а какая именно кона была изначально? сколько уже потрачено на апгрейд?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Вы же например велосипед наверняка меняли не когда он у вас умирал под вами, а когда вам этого хотелось?
    ой у меня один умерший до сих пор есть) - "турист"

а ну тогда да) на таком велосипеде хромоль лишний. а какая именно кона была изначально? сколько уже потрачено на апгрейд?
    Да ну в лес эту бухгалтерию, посчитаю 100% жаба ночью душить придёт, тут ещё велосипед жены нарисовался новый, не понравился ей гибрид, подавай на зубастых покрышках МТВ... так что денег потрачено уйма. Собрал ей колёса , вес получился 1470гр, она не долго думая, дабы компенсировать сэкономленный вес тут же ставит седло ГЕЛЕВОЕ весом 850гр!!!!!
    Последний раз редактировалось olegator40; 30.01.2013 в 01:43.

Зобанен
    Байк
    три

тут ещё велосипед жены нарисовался новый, не понравился ей гибрид, подавай на зубастых покрышках МТВ... так что денег потрачено уйма.
    не подошел гибрид? может рост небольшой и 28" колеса ей кажутся огромными? только нафига зубастые покрышки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)