спасибо, друзья!
Здравствуйте. Хочу приобрести Cube Hyde Race 2013 г. Подскажите, пожалуйста, размер рамы при росте 182 см и длине ног 83 см (мерял от промежности до пола без обуви).
У меня рост 180, рама 53см (KONA) мне можно было смело брать 56см. В начале побоялся брать большую раму, потом покатав на гибриде понял, что с МТВ ростовками нет ничего общего, гибрид ближе к Road роставкам. Пришлось менять вынос на более длинный, изначально стоял 90мм, поменял на 130мм.
Вот только одна беда если брать большую ростовку уж больно верхняя труба будет близко (ну вы понимаете к чему) при неожиданных остановках, когда необходимо быстро встать на обе ноги. На 53 ростовке с колёсами 42 и ригид вилкой a-t-c 450мм, до верхней трубы у меня 3 пальца. Если брать родную вилку (a-t-c 390мм) и стандартные стоковые колёса 32, то там лезла ладонь.
Вилка стояла ригидка алю, все руки себе отбил по московским дорогам там чтоб восьмёрок не насажать 32 покрышки приходилось накачивать от 4 до 5,5 атм (уж так на них написанно было) когда понижал давление в них ближе к 3 атм, замучался восьмёрки выправлять , поставил хромольку она уже была a-t-c 420mm и шины 47 (1,75), стало заметно мягче но накат из-за увеличения веса велосипеда, покрышек и их ширины стал заметно хуже, пришёл к вывоу что пора брать либо титан (но в тот момент рапид не брал заказы), либо катайкарбон, макет карбона оказался доступнее и по цене и по срокам + сменил покрышки с городских чугуневых на максис XC 42 (410гр) вот тогда я собрал таки наконец что хотел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)