Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 98
+ Ответить
Страница 98 из 234 ПерваяПервая ... 4868889396979899100103108128148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Уважаемый длинна трубы 58см, ее можно взять для масштаба, подседел у вас выдернут на 20см, длинна шатуна не меньше 17см, седло еще толщину имеет, в результате больше метра
    1. вы серьезно насчет масштаба? думаете замерив линейкой по фото с телефона на мониторе вы получите точные цифры?))
    2. по нормальным подсчетам 58+20(все таки с седлом)+15(шатун именно столько добавит)=93. ноги в обуви примерно 95. получается 2 см "недоразгиб" что норм. считайте правильно. могу выложить живое фото с линейкой чтоб не было обвинений

Поэтому у вас седло вперед и наклонено,
    градус мизерный. седло задвинуто назад и когда на него садишься задняя часть прогибается. тут тоже все ок. так что не беспокойтесь за меня)))

нравится Вам свои ноги калечить, ваши проблемы, постарайтесь другим ничего не советовать.
    вот смех)) откатал на этом гибриде 3 сезона по разным покрытиям. ростовки подобрал на веломании десяткам людей. никто еще не жаловался. ссылки хотите?
    так что давайте тут я решу что и кому советовать по поводу гибридов.
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.01.2013 в 14:26.

Главное чтобы Вам нравилось, где 15 см шатуны взяли, тоже хочу, а то мне сыну надо, меньше 17 по дыркам не находил.
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ростовки подобрал на веломании десяткам людей
    Я уже писал с ростом все впорядке, в целом не очень.
    Вы попытались из прогулочного велика слепить что то гоночное, это называется хреносозидательство, по сути Ваш велик от шоссера с двухкорокой не отличается ничем.
    Последний раз редактировалось jonny172; 29.01.2013 в 14:33.

Зобанен
    Байк
    три

где 15 см шатуны взяли, тоже хочу, а то мне сыну надо, меньше 17 по дыркам не находил.
    педаль имеет толщину. учли?

педаль имеет толщину. учли?
    Хоть заучитывайся, сходите в какую нибудь ДЮСШ тренеру покажите, он вас посадит более или менее.
    откатал на этом гибриде 3 сезона по разным покрытиям
    человек скотина выносливая, еще и не к такому привыкает.

Зобанен
    Байк
    три

Я уже писал с ростом все впорядке, в целом не очень.
    вам не нравится?)) ну я же под себя настроил гибрид. не под вас)
    вообще имели дело с гибридами? а с ригидными современными? чем классические рг отличаются по гео от хардтейлов?

Да мне все равно, чем классичесие от современных.
    Конкретно на Вашей раме с растянутой посадкой боролись сильно удлиннив рулевой стакан, а Вы уже с производителем вашей рамы боролись.

Зобанен
    Байк
    три

Да мне все равно, чем классичесие от современных.
    Конкретно на Вашей раме с растянутой посадкой боролись сильно удлиннив рулевой стакан, а Вы уже с производителем вашей рамы боролись.
    а ну ка давайте посмотрим на "современную классику". стакан в спеше сиррусе http://www.specialized.com/us/en/bik...sport#geometry оказывается еще длиннее чем на коне или например трек фх http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...ness/fx/7_2_fx такой же точно. хватит уже мтв-теории применять к рг. не работает
    с производителем я не боролся. поменял вынос на удобный мне. когда захочу сидеть вертикально, переверну его или верну стоковый углом вверх
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.01.2013 в 14:57.

Сиррус это тоже прогулочник, и трек.
    Они для прогулок, все при чем здесь МТБ, у шоссеров посмотрите картинки КАК на них сидеть надо.
    На странице сирруса кино есть там видно как гонец сидит. С таким миделем +100500 к скорости МТБ не изобразишь, но педали классно крутит зараза, биоробот.
    Последний раз редактировалось jonny172; 29.01.2013 в 15:00.

Зобанен
    Байк
    три

Сиррус это тоже прогулочник, и трек.
    а причем тут спортивные снаряды? тут все спортсмены собрались? я видел бесконечное количество раз как новички покупая мтв загоняют седло вниз на маленьких рамах. таким способом стремятся "соорудить" прогулочную посадку чтобы катать потом по асфальту. а надо было брать ситабайк для этого или недлинный рг с высоким стаканом. тут можно выбирать посадку не издеваясь над велосипедом и не покупать детскую ростовку чтоб руль ближе был

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

все при чем здесь МТБ, у шоссеров посмотрите картинки КАК на них сидеть надо.
    у меня на мтв и на гибриде щас одинаковые посадки. это очень удобно. шоссер тут не причем

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

На странице сирруса кино есть там видно как гонец сидит.
    нормальная посадка для новичка. чуть выше написал об этом

hybride power ну вам самим не странно, что только вы так катаетесь, а все говорят, что неправильно.

Привыкнуть можно к чему угодно, скажем я катал через весь город туда и обратно на складном Дахоне, у которого руль не регулируется, рама мелкая, в общем руль где-то внизу и блико к телу, сначала неудобно, после 50км я к такому уже привык :D Но это не говорит, о том, что это правильно.

Сами же привели фотографии гибридов на сайтах производителя, они выглядят не так.

Я вам советую подобрать себе что-то типо Cube Cross Pro, гибрид с воздушной амовилкой хода 65 мм, вот он вам очень понравится, конечно же выбрать верную ростовку, сразу поедете быстрее, меньше будете уставать, меньше нагрузка на руки и спину, ехать комфортнее, а уж по неровностям комфортнее в разы. Вилка очень лёгкая, да и сам велик лёгкий, можно заблокировать при желании, как раз увидите есть или нет разница от этого, я думаю блокировать будете крайне редко, только на Крылатском велотреке.

http://www.cube.eu/en/tour/cross/cross-pro/
    Последний раз редактировалось Eovein; 29.01.2013 в 15:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)