Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 234 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Если удобна растянутая посадка, не вижу причин отказываться от велосипеда сделанного под такую посадку.
    етт могло бы быть на пару см больше и тогда не пришлось бы подгонять посадку длинным выносом. но в итоге сижу удобно. вообще не вижу причин говорить что рама не подходит

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    но в итоге сижу удобно
    Вложение 144140
    Я бы Вам с удовольствием поверил, но я увидел картинку выше, даже с метровыми ногами при таком раскладе педаль в нижней точке стопой вычерпывать приходится, ничего общего ни с удобством ни с эффективностью педалирования это не имеет и достаточно травматично для суставов стопы.
    Разицу в вилке вы не чувствуете по одной простой причине - она при такой посадке у Вас толком не нагружена.
    Нравится сидеть задницей в небо купите нормальную 29 раму с коротким стаканом, так изворачиватся не прийдется, но и стальная кочерга вместо вилки возможно уже устраивать не будет.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Я бы Вам с удовольствием поверил, но я увидел картинку выше, даже с метровыми ногами при таком раскладе педаль в нижней точке стопой вычерпывать приходится, ничего общего ни с удобством ни с эффективностью педалирования это не имеет и достаточно травматично для суставов стопы.
    Разицу в вилке вы не чувствуете по одной простой причине - она при такой посадке у Вас толком не нагружена.
    разница между алю ригидной и сантуром это про другой велосипед. не знаю что там вы намерили линейкой на экране но гео гибридов кона известна. можете посмотреть таблицы. оно как-то точнее получится

Уважаемый длинна трубы 58см, ее можно взять для масштаба, подседел у вас выдернут на 20см, длинна шатуна не меньше 17см, седло еще толщину имеет, в результате больше метра. Поэтому у вас седло вперед и наклонено, что нормально на него сесть Вы не сможете, нравится Вам свои ноги калечить, ваши проблемы, постарайтесь другим ничего не советовать.
    Последний раз редактировалось jonny172; 29.01.2013 в 13:03.

постарайтесь другим ничего не советовать.
    Золотые слова.
    Что за люди?Себе нормальный велосипед правильной ростовки купить не могут,а советы космического масштаба давать-они первые,что этот,что его кореш на " украине",знаний ноль,опыта тоже,один *издеж голимый,про 57 против ветра,проезд по кирпичу,а так же басни про
    супер вел с пластилиновой рамой.
    Таких советчиков бить надо палкой.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    знаний ноль,опыта тоже
    Сказал человек с 3К за два сезона (если я помню то твоё сообщение).
    Кстати, как мерял, велокомпа же нету.

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    правильной ростовки
    Ростовка правильная, рама неправильно выбрана.
    Специально чтобы можно было с кайфом по окрестностям кататся любуясь окрестностями, прилепили такой длиннющий рулевой стакан (на безрезьбовой колонке сильно руль не поднимешь).
    Ув. ГП решил из него гоночный вел намутить, соответственно надо растянутся, но из-за особенностей геометрии это можно сделать только сильно вытянувши штырь, удлиннив вынос, и чтобы окончательно победить стакан еще и перевернуть его.
    Что получилось, при ногах емнип 98 и росте емнип 189, ЦТ получается и высоко и в задней части велика сильно, соответственно оно и едет чуть быстрее и вроде вилка не мешает, но управляемости у такого конструктора нет, совсем.
    Последний раз редактировалось jonny172; 29.01.2013 в 14:17.

Я бы Вам с удовольствием поверил, но я увидел картинку выше, даже с метровыми ногами при таком раскладе педаль в нижней точке стопой вычерпывать приходится
    Попросите уже дружно у hybride power фото посадки на велосипеде и закройте вопрос Может быть, для него действительно такая посадка идеальна.

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    Может быть, для него действительно такая посадка идеальна.
    Попробуйте когда стоите засунуть вертикально между ног палку которая на 10см больше расстояния от пола до промежности, может получится.

Попробуйте засунуть вертикально между ног палку которая на 10см больше расстояния от пола до промежности, может получится.
    Ну, для меня результат измерения линейкой по фото велосипеда, стоящего диагонально на непонятно каком грунте, не очень убедителен. Я за демонстрацию фото посадки - вдруг там все по канонам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)