А вот тут я с тобой не соглашусь. Оранжевый и синий сочетаются так же, как чёрный с белым, например. Это противоположные цвета спектра и это их свойство активно используется. Например
http://www.slashfilm.com/orangeblue-...movie-posters/
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
И с зеленым и с синим и с фоилетовым, оранжевый будет сочетаться, главное правильный тон подобрать.
Последний раз редактировалось Dень; 28.01.2013 в 20:18.
Хутерс уже обосновывал трехцветье, приводя в пример расцветку американской футбольной команды, тачку там какую-то показывал. Только там объем, много краски и дезигнеры думкали над ее расстановкой, а не налепили как вздумается.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Откуда мне было понять, что это была нищебродская зависть троллей, а не искреннее недовольство байком от авторитетных строителей. Потому и хотелось выпилиться, дабы не нарушать баланс. Я только потом разобрался в "конъюнктуре" веломании и как с вами нужно беседовать))
Последний раз редактировалось igore; 28.01.2013 в 20:29.
igore, всех своих кумиров показал?))
Снизь чувствительность баттхерт-датчика.
1)а ты чего по-тихому с темы спрыгиваешь? Только что с пеной у рта доказывал, что "сочетание оранжевого с синим - полное безвкусие", но после множественных доводов слился?
2)не забывай, что байк и машина - сильно разные объекты, по сравнению с авто велосипед тяготеет к двумерности, и ессно при взгляде на них ощущение объема очень разнИтся
3)еще не забывай, что, в отличие от твоих сборок, основное предназначение которых - висение на стене, Сальса собиралась в первую очередь для дела, и пользоваться я ей собираюсь в т.ч. по прямому назначению - катание в горах
-если у тебяотсутствуетособое чувство гармонии, то это не значит, что гармонии нет там, где ты ее не замечаешь
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
спасибо
уже готов начать выслушивать про свой внутренний мир))
По поводу зимней эксплуатации - фактически не эксплуатирую, т.к. в этом сезоне очень плотно подсел на беговые лыжи и сноуборд - не до байка пока))
ага, о чем я и говорил пару страниц назад
-не, не моя тема ))
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)